ENPY Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Имя файла: The Chronicles of Riddick: Assault on Dark AthenaВладелец файла: ENPYФайл размещен: 02 May 2009Категория файла: Наши локализацииThe Chronicles of Riddick: Assault on Dark AthenaХроники Риддика: Нападение на «Тёмную Афину»_______________________________________________________Разработчик: Starbreeze Studios / Tigon StudiosИздатель: AtariЖанр: FPS / StealthГод выхода: 2009_______________________________________________________Русификация (Версия 1.10 от 26.07.2014)Тип локализации: текстАвторы перевода:«ENPY Studio» (http://enpy.net/)Alexander Blade – программированиеAndylg – руководитель проекта, переводчик, шрифтыCarnage – тестированиеENPY – переводчик, сборкаG@m-E-r – переводчикGooD – программированиеJohn_b – переводчикHellraizer – переводчикPostall – переводчикSыREgA – переводчикПеревод частично основан на переводе The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay от команды DotStudio.Внимание!• В соответствии с оригиналом в тексте присутствует нецензурная лексика.• Русификатор совместим со Steam и GOG версиями игры.• Для установки на русскую лицензионную версию The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena от компании «Акелла», изданную под названием The Chronicles of Riddick Gold, рекомендуется поставить англофикатор, который можно скачать по ссылке. Англофикатор не только вернет в игру все пять языков субтитров оригинального издания, но и позволит с уверенностью установить патч 1.01.• В оригинальной версии игры присутствует DarkAthena_Launcher.exe (находится в папке с игрой), который позволяет выбрать язык субтитров из пяти языков. В русской лицензии его нет, но англофикатор его так же возвращает. Мы не стали писать новый ланчер для шести языков (но изначальный русифицирован, начиная с версии перевода 1.011), поэтому если вы выбрали один из пяти языков при помощи DarkAthena_Launcher.exe после установки русификатора и хотите вновь запуститься с нашим переводом: просто переустановите русификатор ещё раз.Раздел форума, посвященный переводу, находится здесь._______________________________________________________ТРЕБОВАНИЯ:Версия игры: любая._______________________________________________________УСТАНОВКА:Следуйте инструкциям инсталлятора. Установка полностью автоматическая._______________________________________________________УДАЛЕНИЕ:Зайдите в директорию Install_Rus и запустите файл unins***.exe._______________________________________________________ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ:Версия 1.10 от 26.07.2014• Исправлена проблема с отсутствием продавца пачки сигарет #33 в Побеге из «Бухты Мясника».• Обновлен инсталлятор.• Из инсталлятора убрана утилита для переключения языка игры на русский в процессе установки, необходимые настройки теперь выполняет сам инсталлятор.• Подтверждена совместимость с Steam и GOG версиями игры.• Добавлена модифицированная версия программы запуска, поддерживающая русскую кодировку текста.Версия 1.05 от 21.02.10• Многочисленные исправления в тексте• Русская карта• Русские текстурыВерсия 1.04 от 18.08.09• Исправлена проблема с отсутствием дрона и неактивностью кнопки лифта вНападении на «Тёмную Афину»Версия 1.03 от 20.07.09• Изменены и подправлены шрифты• Корректировка тайминга диалогов• Многочисленные исправления в текстеВерсия 1.02 от 06.05.09• Исправлена проблема с картой• Добавлен перевод пропущенных фраз• Многочисленные исправления в текстеВерсия 1.011 от 04.05.09• Добавлен перевод ланчера для зарубежной версииВерсия 1.01 от 04.05.09• Исправлена проблема с отсутствием наемника в началеНападения на «Тёмную Афину»Версия 1.0 от 02.05.09• Первая версия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andylg Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Думаю, за недельку-две управимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuhasT Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Как успехи народ? 50% хотя бы уже есть? а то все тока кряка и ждут, а вот я, даже если он выйдет, всё ровно не буду гамать на инглише, всё таки мне (наверно я не 1 такой) не только экшн интересен, но и сюжет ... ВОБЩЕМ ВЫ РЕБЯТА МОЛОДЦЫ что за это взялись, УВАЖУХА вам ... а то я слышал что ни кто из "больших" русский издательств даже не подписался с Атари на локолизацию ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 DuhasT Спасибо. Ну 50% есть точно, ибо половина это remake предыдущей части. А вообще говоря, должно быть гораздо больше уже. Надо будет у Andylg спросить. А насчет издательства: нового Риддика издает "Акелла", как и Alone in the Dark (2008). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuhasT Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ENPY Ну там и Бутчер бей тоже на треть расширили (локациями, ну и разговорами с НПС наверняка тоже). Нашёл про Акеллу, но написано что во втором квартале 2009 года тока ... вобщем ТАК ДЕРЖАТЬ! и позор тугодумной Акелле ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 DuhasT Вообще говоря, второй квартал уже идет. В Европе игра выйдет 24 апреля, акелловский вариант может и подоспеть к этому дню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamonD Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 В Европе игра выйдет 24 апреля, акелловский вариант может и подоспеть к этому дню. Не подоспеет! Релиз запланирован на июнь 2009 года. Так что, можете спокойно доделывать свой вариант перевода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuhasT Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Если будете сначала тестить русик, то возьмите меня в тестеры плиз, надеюсь к тому моменту у меня ещё останется желание поиграть в нового Риддика )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john2s Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 У меня есть рабочая игра, если что могу быть тестером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksus Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Когда запланирован выход русификатора ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Когда запланирован выход русификатора ??? when it's done Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesch Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а сколько вам его еще дней делать + тестировать (примерно)?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andylg Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Как список весь позеленеет тогда и будет. + еще существует проблема со шрифтами в некоторых местах (инвентарь, бонусы). Так что если, в природе уже существуют шрифты от Темной Афины, делитесь ими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro44i Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Узнал только что шрифт от заглавной надписи, судя по тому что написано здесь это обычный Impact. Не знаю в курсе вы или нет. Кстати, а можно образец того шрифта который надо найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ReD Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 народ, если ещё не нашли, на *** появился кряк к DarkAthena...Хотя у меня не работает((( Может быть вам поможет... Не советую так делать. SыREgA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Alex_ReD Все лекарства - фейк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ReD Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ОК, без проблем...Больше никаких ссылок, сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksus Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я смотрю пропали надписи кто делает и зеленый цвет что переведен, значит уже все сделали, русик готов ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 maksus Они просто сюда переехали: http://enpy.net/forum/index.php?showtopic=1552 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraer Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 доброго времени суток! у меня вопрос: тока игра русс.ая будет или русификатор то ж отдельно будет? Просто игра уже есть второй раз качать русскую не охота вот поэтому и спрашиваю (такой глупый вопрос)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 доброго времени суток! у меня вопрос: тока игра русс.ая будет или русификатор то ж отдельно будет? Просто игра уже есть второй раз качать русскую не охота вот поэтому и спрашиваю (такой глупый вопрос)! Странный вопрос. Всегда были русификаторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraer Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Странный вопрос. Всегда были русификаторы. А откуда его можно будет скачать с этого форума можно будет если да то с какого раздела?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А откуда его можно будет скачать с этого форума можно будет если да то с какого раздела?! С этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraer Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 SыREgA тут есть где нить кряк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Fraer Нет и не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.