Jump to content
ENPY

The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena - Основные персонажи игры

Recommended Posts

ОСНОВНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ИГРЫ

by


ИМЯ: РИДДИК

ДОЛЖНОСТЬ: БЕГЛЕЦ

post-1-0-00629900-1406456502_thumb.png

Ричард Б. Риддик - самый опасный преступник во вселенной, последний представитель из рода фурианцев. Его раса были методично вырезана по приказу безжалостного Лорд-Маршала. В биографии Риддика содержится длинный список деяний, которыми он заслужил титул "Особо опасного преступника во вселенной". До этого он служил в армии квалифицированным пилотом. Так же владеет боевым искусством Кали (искусство боя с одним или двумя клинками). В последней хронике событий, после побега из пресловутой тюрьмы "Бухта мясника", Риддик был захвачен ужасным космическим кораблем - "Тёмной Афиной".

ИМЯ: ГЕЙЛ РЕВАС

ДОЛЖНОСТЬ: КАПИТАН КОРАБЛЯ "ТЁМНАЯ АФИНА"

post-1-0-43991800-1406456501_thumb.png

"Мы похожи. Две души погруженные во тьму космоса."

Ревас приблизительно 40-45 лет во время событий на "Тёмной Афине". Бывалый наемник с безупречной карьерой. Она человек умственного труда, безразлична к жизни и ненавидит предательство и трусов. Будучи поднаторевшим ветераном войн и смерти, она - непревзойденный боевой эксперт, квалифицированный и жестокий. Уважает талантливых людей, людей, которые могут соперничать с ее навыкам - интеллектуально и физически. Избегая любой эмоциональной привязанности, у нее есть собственная конюшня любовников - мужчин и женщин, с которыми она может удовлетворять свои физические потребности, без обязательств. В Ревас таится много гнева и опасных эмоций, благодаря сиротскому детству, которое она провела в худшем районе Сол Люсии.

ИМЯ: СИМ ДЖЕЙЛОР

ДОЛЖНОСТЬ: ЗАКЛЮЧЕННЫЙ (ПРЕЖДЕ НАЁМНИК)

post-1-0-20694000-1406456502_thumb.png

"Ну... придумал план побега, крутой парень?"

Когда то работал на Ревас. Насквозь прогнивший тип, не смотря на то, что выглядит хорошим парнем, пытающимся исправиться. Джейлор отчаянно хочет отомстить Ревас и "Тёмной Афине", чтобы искупить грехи. Прежде, чем попасть на Афину, он был исключен с внешней зоны без выяснения прав он или нет. Его хобби - грабежи и насилие.

ИМЯ: СПИННЕР

ДОЛЖНОСТЬ: СТАРШИЙ ПОМОЩНИК КОМАНДИРА

post-1-0-41497000-1406456502_thumb.png

"Я позабочусь о нём, капитан. Если он вдруг пропадет из учетного журнала, мне нечего будет сказать..."

Спиннер был в составе наемной командой, которую захватила Ревас во время войны в Сол Люсии. Он рос в богатой семье, но тем не менее был послан в военное училище из-за его проблем отношениях с окружающими. Армия лелеяла его смертельные инстинкты и превратила его в убийцу и солдата высшего качества. Он - тот, кто всегда поддерживает сторону Ревас. Возможно, у него есть чувства к ней; возможно, он пытается смириться со своим прошлым, в котором его вдохновляло сеяние страха и хаоса - потому что это - единственный способ заставить людей слушать его. Есть только один человек, которого он слушает, и это - Ревас. Он полностью в ее власти, навсегда!

ИМЯ: МАКС ДЭЧЕР

ДОЛЖНОСТЬ: ЗАКЛЮЧЕННЫЙ

post-1-0-70265700-1406456501_thumb.png

"Я участвовал во многих сражениях в этой части вселенной."

Спокойный, уравновешенный. Повидал много дерьма за свою жизнь. Это лучше всего характеризует этого парня. Очень одинокий, все его друзья мертвы, а его жена умерла на корабле "Новая Земля" - во время чумы, распространившейся на кораблях колонии во время длительного перелета. Макс Дэчер был морским пехотинцем в течение 40 лет, прежде чем уволиться из-за плохого зрения - он потерял глаз во время сражения. Когда его пенсионные сбережения стали заканчиваться, он стал бороться за право быть вместе со своей женой, живущей в жестких условиях на Лейден 9. Он устроился смотрителем на корабль "Новая Земля", чтобы начать новую жизнь на другой планете, подальше от прошлого. На полпути, на судне началась эпидемия чумы - чума, которая особенно опасна во время длительных перелетов в антисанитарных условиях. Он наблюдал своими глазами, какой мучительной смертью погибает его жена - такое вряд ли кто переживет. Он попытался совершить самоубийство в машинном отделении. Тогда-то он и встретил Линн. Помог ей найти дом и семью, и обрел смысл в своей жизни - защищать других людей.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Оффтоп
Хм, лица персонажей отлично прорисованы.

P.S. У Риддика лысина идеально ровная=)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Оффтоп
Хм, лица персонажей отлично прорисованы.

P.S. У Риддика лысина идеально ровная=)

Да ну, хотя бы под троечку его бы сделали как в "Чёрной дыре" )))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Оффтоп
P.S. У Риддика лысина идеально ровная=)

Оффтоп
Лысина идеально ровная, а вот плечи угловатые вышли>_<

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...