ENPY Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena Хроники Риддика: Нападение на «Темную Афину» Вот и обещанный релиз перевода The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena. Скачать можно здесь. Тема поддержки перевода находится здесь. Для установки необходима либо оригинальная лицензионная версия, либо лицензионная русская версия игры The Chonicles of Riddick: Assault on Dark Athena от компании «Акелла», изданная под названием The Chonicles of Riddick Gold (http://ru.akella.com/Game.aspx?id=2225). Перед установкой на русскую лицензию рекомендуется установить англофикатор, который можно найти здесь. Он не только вернет в игру все пять языков субтитров оригинального издания, но и позволит с уверенностью поставить патч. Хотя после установки патча на русское издание никаких проблем замечено не было, все же лучше быть уверенным. В итоге, можно из русской лицензии получить оригинальную MULTI5 версию с патчем, а после установки нашего перевода аж MULTI6. Пользуясь случаем, вся наша команда поздравляет посетителей с прошедшим 1 мая. МИР, ТРУД, МАЙ, РИДДИК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phiasko Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Что тут скажешь,УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiland Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Премного благодарен - спасибо Вам за то что вы есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@m-E-r Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Всегда пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postall Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Мы строили-строили-строили и наконец построили! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeler Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 а я плохой человек наверное я таблетку все на риддика жду кстати скриншоты бы хоть выложили пооблизоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Feeler Вот тут вешали несколько http://enpy.net/forum/index.php?showtopic=1533 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTF Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Спасибо вам большое за 1омайский подарок!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 -Кто стучится в дверь моя? -Это лысая Бошка!!! Эх, нужно будет как нибудь найти время и поиграть в лысого (хм, как же пошло выходит ) З.Ы. Enpy, что теперь ждать от команды на 1 Июня? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phiasko Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Релиз перевода Макс Пейн 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 phiasko Остряг. CiviK Если честно, то я вообще сомневаюсь, что 1 июня что-то выйдет от нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phiasko Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ну думаю перевод Braid`a можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 phiasko Он раньше выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 CiviK Если честно, то я вообще сомневаюсь, что 1 июня что-то выйдет от нас... Эх, а стало бы хорошей тенденцией, ждать от вас на первые числа месяца какого нибудь сюрприза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phiasko Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ну думаю что на 1 июня что-то да будет,хотя бы поздравление всех детей в новостях))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Да, детишки, качайте нецензурные переводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phiasko Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Думаю нынешняя молодёжь по нецензурности "уложат на лопатки" любого сапожника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorych Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Спасибо!Вы-лучшие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Думаю нынешняя молодёжь по нецензурности "уложат на лопатки" любого сапожника Мне сразу вспомнился мальчик, с которым мамаша пришла на второй "Адреналин" ))) Сперва дамочка, пыталась оградить своё чадо от всего что лезло, с экрана, а под конец уже забила на всё и жевала попкорн))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.