Перейти к содержанию

Релиз перевода The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

enpy_chronicles_of_riddick_assault_on_dark_athena.jpg
The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena

Хроники Риддика: Нападение на «Темную Афину»

Вот и обещанный релиз перевода The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena.

Скачать можно здесь.

Тема поддержки перевода находится здесь.

Для установки необходима либо оригинальная лицензионная версия, либо лицензионная русская версия игры

The Chonicles of Riddick: Assault on Dark Athena от компании «Акелла», изданная под названием The Chonicles of Riddick Gold (http://ru.akella.com/Game.aspx?id=2225).

Перед установкой на русскую лицензию рекомендуется установить англофикатор, который можно найти здесь.

Он не только вернет в игру все пять языков субтитров оригинального издания, но и позволит с уверенностью поставить патч. Хотя после установки патча на русское издание никаких проблем замечено не было, все же лучше быть уверенным.

В итоге, можно из русской лицензии получить оригинальную MULTI5 версию с патчем, а после установки нашего перевода аж MULTI6.

Пользуясь случаем, вся наша команда поздравляет посетителей с прошедшим

1 мая.

МИР, ТРУД, МАЙ, РИДДИК!

-Кто стучится в дверь моя?

-Это лысая Бошка!!!

Эх, нужно будет как нибудь найти время и поиграть в лысого (хм, как же пошло выходит :blink: )

З.Ы. Enpy, что теперь ждать от команды на 1 Июня? )))

ENPY сказал:
CiviK

Если честно, то я вообще сомневаюсь, что 1 июня что-то выйдет от нас...

Эх, а стало бы хорошей тенденцией, ждать от вас на первые числа месяца какого нибудь сюрприза.

phiasko сказал:
Думаю нынешняя молодёжь по нецензурности "уложат на лопатки" любого сапожника :D

Мне сразу вспомнился мальчик, с которым мамаша пришла на второй "Адреналин" ))) Сперва дамочка, пыталась оградить своё чадо от всего что лезло, с экрана, а под конец уже забила на всё и жевала попкорн)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...