ENPY Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 http://www.gametrailers.com/player/50068.htmlhttp://www.gametrailers.com/player/50068.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Если кому-то интересно - cканы про игру из "Игромании" 07'2009: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Хм, щас перепрохожу первую часть с полным углублением в сюжетную основу, и просто негодую - "Куда же больше?". Ждём, и ещё раз ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Да, вселенную они хорошо прописали, хотя аналогии с SW во многом - типа крутые спектры-джедаи, совет и т.п. Книжки, кстати, довольно крепкие и отлично дополняют игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ну к счастью ли или к горю ни в первую, ни во вторую Knights of the Old Republic я не играл, и обсуждения типа - "это свой же копипаст", меня не особо гнетут. С другой стороны, сюжетка аля плохая компания экспериментирует с биотиками, на данный момент вызывает некоторое сомнение, но поживём увидим. Кстати за книжёнции отдельное спасибо, щас куплю сйопе плеер, буду читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Так я не обвиняю. Ясно, что одни и те же люди могут делать какие-то повторы. Просто анлогия: человек становится спектром, т.е. уважаемым человеком, который еще может делать все, что хочет, далее делает выборы - светлая\темная сторона. И т.п. Но факт остается фактом: Mass Effect - действительно главная космическая RPG с САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ вселенной. А в KOTOR рекомендую поиграть - великолепные игры, тем более, если Mass Effect понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolgan Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 игра уже есть [ссылка на варез убрана] будет ли перевод от enpy,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toky Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Игра уже утекла, жаль... Я все равно пойду в день релиза и отдам свои кровные за эту игру, ведь Bioware, черт возьми, отработали эти деньги! Если оригинальная Mass Effect, гениальна, то что они сделали во второй части, я боюсь представить. До официального релиза напомню, 4 дня. Ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 игра уже есть http://pirat.ca/foru...pic.php?t=55515 будет ли перевод от enpy,? Для скачавших игру точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolgan Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 не у всех есть вазможность игры покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Блаблабла. Зато есть возможность воровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 kolgan А ведь я тебя предупреждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Скажу честно: сегодня был тяжелый и плохой день, чтобы хоть как-то поднять настроение слил копию ME2 (Deluxe Edition в Steam я все равно куплю) и был удивлен. Поворот сюжета в начале хоть и был известен, но был неожиданным с точки зрения того, как выжил Шепард. И это плюс еще к тому, что есть обоснование сбросу уровня персонажа. Интерфейс переделан, управление стало другим, да и игра превратилась в практически сплошной TPS, но зато какой TPS! Отличные диалоги, озвучка, музыка и атмосфера вновь показывают, что Bioware снова жгут. Хотя атмосфера стала более тяжелой, да и что самое самое смешное - с измененным управлением чувствуешь себя немного не в своей тарелке, собственно как и Шепард после "оживления". Спишем еще более упрощенную RPG-составляющую на смену издателя, но увы одного я пока не понял - зачем были введены патроны вместо перегрева? Это все-таки sci-fi и бесконечные патроны были очень в кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolgan Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 там дополнение всякое за вмз покупать поэтому и патроны. а стим уже рускоязычен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rage Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 не у всех есть вазможность игры покупать Резонное заявление, не поспоришь. У тебя нет денег на машину - своруй, нет денег на булочку - своруй ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolgan Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 воровство это немае стараюсь негрешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Если это "нетвае", то нефиг качать, если не будешь покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolgan Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 это разные вещи украсть и скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 это разные вещи украсть и скачать Изыди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Я уже устал уговаривать, даже так называемые игрожурналисты стали делать обзоры по скачанному. А совесть есть критиковать то, что ты украл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Забей, Е., каждый дрочит, как он хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolgan Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 кто украл? поделившись с вами торрентом и спросив будет ли перевод а компы покупать по 15 уе через китай везти и в калуге через зону корпуса для них делать а тут продовать в 10 раз дороже это по твоему как и каждые 3 месяца обновлятся это все система тут куда непосмотри зло я рад что тут предпочитают лицензию но у меня такой вазможности нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Лучше бы ты научился писать по-русски, ничего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolgan Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 то что симпатии к пиратам нет это понятно если будет от вас русик то буду рад гта 4 мне понравилась с вашим рус проходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rage Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 kolgan Русская лицензия выходит 28 января (15 февраля ро другим данным). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.