dezmond123 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Стала известна дата выхода PC-версии Resident Evil 5. Итак, в США игра должна появиться 14 сентября, а в Европе 18 сентября. Также смотрим скриншоты PC-версии: Так же вы можете скачать Benchmark. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 у Capcom с оптимизацией всегда отлично, жду, возьму себе лицензию лишь бы она в нормальные сроки вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 У Capcom с оптимизацией отлично было только в DMC4. Все остальное было переведено на PC в плане оптимизации довольно паршиво, в частности Lost Planet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond123 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Самое главное, чтобы управление не было как в четвертой части... А что в LOST PLANET было не так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 У Capcom с оптимизацией отлично было только в DMC4. Все остальное было переведено на PC в плане оптимизации довольно паршиво, в частности Lost Planet. А Street Fighter IV? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Lost Planet. ну по мне у него неплохой порт. Я не имею ввиду управление, уже давно пора иметь джой всем кто на пк играет, я говорю только про техническую сторону, а про управление дибилизм плакать в тот же RE4 отлично играл на джое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 dezmond123 Достаточно сравнить обычный вариант и обновленную редакцию. SыREgA Ну это еще ничего. WirTuZZZ Я и не про управление. Порт в техническом плане был хреновый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 WirTuZZZ Я и не про управление. Порт в техническом плане был хреновый. ну у меня хорошо все работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 То, что оно у тебя хорошо работало - ничего не значит. У меня она тоже работала хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 То, что оно у тебя хорошо работало - ничего не значит. У меня она тоже работала хорошо. собственно поэтому я и не жалуюсь , чтобы на пк играть нужно иметь хорошую машину, да, этот мир жесток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Да, достаточно иметь хорошую машину, только речь о том, что даже на хорошей машине в то время если посмотреть монитор ресурсов, то они жрались в немереном количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 у Lost Planet немерянный аппетит, у меня он тормозит самым скотским образом, хоть какую версию запускай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Движок вроде бы один и тот же использовался для разработки этих игр, ды? З.Ы. Скины для ПС версии на втором скрине очень забавные)) Правда всё же лучше, где напарница бегает в одежде аборигенов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 У меня Лост Планет безбожно тормозила на довольно хорошом компе. При этом я не заметил какой-либо значимой разницы в графике при снижении настроек. ЗЫ Проходил четвертый резидент на клаве на самом сложном. Управление нормальное, порт кривой (со второй соньки) ЗЫЫ Это не скины для ПК версии - это дополнительные костюмы, открываются после прохождения игры (правда некоторые я не открыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения