IoG Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Там текст вроде открыт, но я так понял, что берется он все равно не из текстовых файлов, а из архивов UE3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Там текст вроде открыт, но я так понял, что берется он все равно не из текстовых файлов, а из архивов UE3 Так их вроде как уже научились открывать, когда перевод Алисы делали, даже инструментарий какой-то написали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Так их вроде как уже научились открывать, когда перевод Алисы делали, даже инструментарий какой-то написали. Ну, кто-то умеет. Я не умею этого делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 10 лет, товарищи! Ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomnick Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 У меня встал вопрос, более подходящего места для него я не нашёл, потому что для комментариев на сайте учётка от форума не годна. Собственно, почему с появлением нового русификатора, для какой-нибудь steam игры, не создаётся аналогичная тема в Руководствах steam данной игры? Ведь когда у игры нету поддержки русского, заходишь туда и чекаешь наличие русификатора под стим версию. Это намного удобнее чем лезть в гугел. Зашёл в руководства, увидел тему русификатор Enpy, зашёл туда и дальше на данный сайт. А то получается, что условный перевод на Max Payne/GTA проходит мимо людей, ведь есть официальный, а темка в стиме мб могла бы напомнить, что есть альтернативный перевод. p.s.: учётка только для данного вопроса и была создана, ибо комменты в группе вк закрыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 randomnick Да, для комментариев на сайте стоит привычный многим Disqus, потому что я понимаю многим будет лениво регистрироваться на форуме, чтобы спросить что-нибудь. Хороший вопрос. Сейчас мы создаём руководства для новых русификаторов, которые появляются у нас на сайте. Для остальных мы потихоньку их добавляем, часть из них написана, но не опубликована. А некоторые русификаторы нужно доработать, например, текущая версия русификатора Defcon предназначена для более старой версии игры, чем сейчас в Steam: после установки всё будет работать, но вы получите не последнюю версию. P.S. Комментарии в группе в VK недавно были открыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.