Jump to content

ENPY Studio

Recommended Posts

Там текст вроде открыт, но я так понял, что берется он все равно не из текстовых файлов, а из архивов UE3

Так их вроде как уже научились открывать, когда перевод Алисы делали, даже инструментарий какой-то написали.

Так их вроде как уже научились открывать, когда перевод Алисы делали, даже инструментарий какой-то написали.

Ну, кто-то умеет. Я не умею этого делать.

• 2 months later...
  • 1 year later...

У меня встал вопрос, более подходящего места для него я не нашёл, потому что для комментариев на сайте учётка от форума не годна.

Собственно, почему с появлением нового русификатора, для какой-нибудь steam игры, не создаётся аналогичная тема в Руководствах steam данной игры? Ведь когда у игры нету поддержки русского, заходишь туда и чекаешь наличие русификатора под стим версию. Это намного удобнее чем лезть в гугел. Зашёл в руководства, увидел тему русификатор Enpy, зашёл туда и дальше на данный сайт. А то получается, что условный перевод на Max Payne/GTA проходит мимо людей, ведь есть официальный, а темка в стиме мб могла бы напомнить, что есть альтернативный перевод.

p.s.: учётка только для данного вопроса и была создана, ибо комменты в группе вк закрыты.

randomnick

Да, для комментариев на сайте стоит привычный многим Disqus, потому что я понимаю многим будет лениво регистрироваться на форуме, чтобы спросить что-нибудь.

Хороший вопрос. Сейчас мы создаём руководства для новых русификаторов, которые появляются у нас на сайте. Для остальных мы потихоньку их добавляем, часть из них написана, но не опубликована. А некоторые русификаторы нужно доработать, например, текущая версия русификатора Defcon предназначена для более старой версии игры, чем сейчас в Steam: после установки всё будет работать, но вы получите не последнюю версию.

P.S. Комментарии в группе в VK недавно были открыты.