korotei4ik Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Странно... У меня тоже gmail.com . Конечно глупое предположение, но вдруг был неправильно выслан адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endragor Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Странно... У меня тоже gmail.com . Конечно глупое предположение, но вдруг был неправильно выслан адрес? Правильно, правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rage Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Endragor, Твоё ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endragor Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Endragor, Твоё ? <картинка> Моё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rage Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Значит дойдет. Посмотри в спаме на всякий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Что-то мне не дошло ничего, на моем мыле нет анти-спама. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Могу послать инвайтов, если кому надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond123 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Могу послать инвайтов, если кому надо. Пришли мне,пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Если можно, то и мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Послал. Хз, просто забавно. Мне не жалко раз в день открыть страницу=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond123 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Послал. Хз, просто забавно. Мне не жалко раз в день открыть страницу=))) thanks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Thank you! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killroy Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 дайте мну тож инвайт,тож хочу на пс3 накопить=)) по ссылке Lena сыкотно переходить,первый день рега да и первое сообщение здесь=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Так еще за доставку платиииииить.... Подумайте вам это надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killroy Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а какого ражна магазин не пашет? пишет мол коминг сун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.