ENPY Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 <object width="560" height="340"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 IoG Молодец Ролик тоже крут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я так и знал, всё медленно идёт к тому, что следущий проект Уидонна будете озвучивать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Спасиба IoG за качественную озвучку Edge of Darkness. До того, как увидел трейлеры с дубляжом "Из Парижа с любовью" и "Возмездия"(Edge of Darkness) хотел посмотреть эти фильмы в кинотеатре, но после ужасных дубляжей данных фильмом студии "Леополис"....чета расхотелось. Придется ждать, когда выйдет DVDRip с качественным авторским переводом. Точно также я поступил с фильмом "Порок на экспорт"(Eastern Promises), правда я изначально хотел авторского перевода - хотел услышать, как актеры говорили на великом и могучем(а дубляж все это скрыл). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.