ENPY Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Имя файла: Cursed MountainВладелец файла: ENPYФайл размещен: 26 Feb 2010Категория файла: Наши локализацииCursed Mountain_______________________________________________________Разработчик: Sproing Interactive MediaИздатель: Deep SilverЖанр: Survival horrorГод выхода: 2010_______________________________________________________Русификация (Версия от 26.02.2010)Тип локализации: текстАвторы перевода:«ENPY Studio» (http://enpy.net/)ENPY - тестирование, сборкаEndragor - разбор ресурсов, программистManfis - главный переводчикMaxxxEx - переводчикMeteoraMan - руководитель проекта, шрифты, корректорSeregaTLT - переводчикSыREgA - корректорtiberium23 - переводчикОтдельное спасибо enz°._______________________________________________________ТРЕБОВАНИЯ:Версия игры: любая._______________________________________________________УСТАНОВКА:Следуйте инструкциям инсталлятора. Установка полностью автоматическая._______________________________________________________УДАЛЕНИЕ:Зайдите в директорию Install_Rus и запустите файл unins***.exe._______________________________________________________ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ:Версия от 26.02.10• Первая версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexS Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Что-то я не понял с установкой вашего русификатора. Установщик требует ввести пароль. Какой пароль? У вас написано: "УСТАНОВКА: Следуйте инструкциям инсталлятора. Установка полностью автоматическая." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Нет никаких паролей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraizer Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Где ведется обсуждение по поиску багов/ошибок? Могу помочь с корректировкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Hellraizer Ну я отдельный раздел создавать не стал (проект не очень крупный), думаю, что можно прямо здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shar Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Доброго дня. После загрузки уровня "устраненные препятствия" происходит вылет из игры. Это у всех, или только у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeteoraMan Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Доброго дня. После загрузки уровня "устраненные препятствия" происходит вылет из игры. Это у всех, или только у меня. я уверен, что русификатор ставили на репак от cdman, из за этого и проблемы. русификация на 100% рабочая. Совет для вас, переустановите игру, имея 10Гб свободного места и в процессе установки не отвлекайте компьютер больше ничем и не выключайте фоновые процессы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxxxEx Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 AlexS только что проверил - никаких паролей... shar (Гость) можно было конечно, посоветовать распаковать его просто отдельно самому и менять файлы вручную... но как написано выше, возможно всё из-за распакованных ресов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shar Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Да вот увы, поставил "чистую" версию, и как в мультфильме "на самом интересном месте!". Образ занимал 2,4Гб, игра 6Гб. Русификатор стал нормально. Отдельное спасибо всем кто над ним работал, русик действительно хорош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Только диск родной версии занимает 8 гигов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxxxEx Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 сама гама после установки столько же ...- около 7.7 гб ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ставил на [RePack] от R.G. Механики, все отлично работает. В переводе есть мелкие ошибки, а так все супер! Игру прошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad377 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 спасибо за перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.