ENPY Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Это уже неважно. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Зато если засунуть текст в гугл переводчик и перевести обратно, получается довольно приличное сообщение))) Как он только сайт нашел... Я нашел этот форум до другой форум который искал информацию в форуме что я участвую в Бразилия ..... Мой форум http://forum.gamevicio.com.br/i/topicos/72/72490-prison-break-the-conspiracy/index.html Другой форум где было моей информацией http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=20052&st=0 Я прошу к в другой раз отговорками я использую переводчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Aurelio Please wait for my new mail (aurelio_correia@hotmail.com). We know about your forum and zoneofgames.ru topic. Do you know english? Por favor, aguarde meu e-mail novo (aurelio_correia@hotmail.com). N?s sabemos sobre o f?rum e t?pico zoneofgames.ru. Voc? sabe Ingl?s? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Дебитор я жду, если в моем форуме для того чтобы закончить инструмент сперва я помогаю здесь…, то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endragor Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Дебитор я жду, если в моем форуме для того чтобы закончить инструмент сперва я помогаю здесь…, то Those translators are horrible. It'd be better if you contact me via ICQ: 1092478. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ребят,ну как там с переводом?Играла в I'm Not Alone и Cursed Mountain с вашими переводами,хочу сказать большое спасибо за великолепную работу.За Prison Break отдельная благодарность,рада что в наше время есть такие добросовестные энтузиасты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форест Гамп Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Быстреее делааааайтееееееее что-нибууууууууудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди ждут ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННЬЬьЬ. Если не сделаете к завтрашнему дню, я вас порву всех 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endragor Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 О, нет! Бежим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Форест Гамп Отсыпь мне тоже травки своей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Blade Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Работайте, сынки. А, ты, да ты, Енпи, налей-ка мне водочки грамчиков сто, а лучше стопятдесят и сухариков вооон тех солёненьких дай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rage Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Мама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Работайте, сынки. А, ты, да ты, Енпи, налей-ка мне водочки грамчиков сто, а лучше стопятдесят и сухариков вооон тех солёненьких дай. Батюшка, вы из какой группы? ЗЗ Топ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordaragorn Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Работайте, сынки. А, ты, да ты, Енпи, налей-ка мне водочки грамчиков сто, а лучше стопятдесят и сухариков вооон тех солёненьких дай. Фильмов пересмотрел... Ну бывает... Глазки попортишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Blade Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ХАХАХАХА, КОНСОЛИ ЛУЧШЕ ПЭКА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Alexander Blade Сашок, пруфы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Blade Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 google.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Alexander Blade Когда там GooD с "зоны откинется"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Blade Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Я сохранил mht и ему покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Alexander Blade Ты на вопрос-то ответь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Blade Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Alexander Blade Подробнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 куда пропал текст? пишет ошибка 404... че у нас с сайтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форест Гамп Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Жалкие людишки((((((((( Я уже всю игру на аглийском всю прошел, пока вы доперли, как ее название перевести 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Форест Гамп Жалкий тролль. Наверное, играя на английском, ты ничего и не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Blade Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А можно и я потроллю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.