ENPY Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Имя файла: Medal of Honor: AirborneВладелец файла: ENPYФайл размещен: 24 Sep 2007Категория файла: Наши локализацииMedal of Honor: Airborne_______________________________________________________Разработчик: EA Los AngelesИздатель: Electronic ArtsЖанр: FPSГод выхода: 2007Официальный сайт игры: http://www.ea.com/medal-of-honor-airborne_______________________________________________________Русификация (Версия 1.02 от 14.09.2007)Тип локализации: текстАвторы перевода:«Spirit Team», «SyS-team», «ENPY Studio» (http://enpy.net/)AndylgIoGPhan1omG@m-E-rde}-{terRosssWebdriverКузьмитчъ_______________________________________________________ТРЕБОВАНИЯ:Версия игры: любая._______________________________________________________УСТАНОВКА:Следуйте инструкциям инсталлятора. Установка полностью автоматическая._______________________________________________________УДАЛЕНИЕ:Зайдите в директорию Install_Rus и запустите файл unins***.exe. В этой же директории в папке backup будут находиться оригинальные файлы, замененные при установке русификации (если вы отмечали соответствующую опцию)._______________________________________________________ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ:Версия 1.02 от 14.09.07• Исправлены ошибки в переводеВерсия 1.01 от 09.09.07• Исправлены ошибки в переводеВерсия 1.0 от 08.09.07• Первая версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrulko Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Здраствуйте! Может кто-нибудь знает, как редактировать шрифт в этой игре? Как я понял, файл со шрифтом это: Medal of Honor - Airborne\UnrealEngine3\MOHAGame\CookedPC\UI_Fonts.xxx Мне нужно добавить сюда несколько букв, а именно: і І ї Ї є Є Скачав этот перевод, я увидел, что там этого файла нету, значит все росс. буквы были в этом файле по умолчанию, а украинских - не было... Помогите, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Здраствуйте! Может кто-нибудь знает, как редактировать шрифт в этой игре? Как я понял, файл со шрифтом это: Medal of Honor - Airborne\UnrealEngine3\MOHAGame\CookedPC\UI_Fonts.xxx Мне нужно добавить сюда несколько букв, а именно: і І ї Ї є Є Скачав этот перевод, я увидел, что там этого файла нету, значит все росс. буквы были в этом файле по умолчанию, а украинских - не было... Помогите, пожалуйста! Мы бы с радостью, но формат не разобран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrulko Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Если открыть файл блокнотом, то можно найти там: А А Б Б В В Г Г Д Д и тд. Как я понял, то это файл, который имеет известный формат, но расширение изменено на *.xxx ... Поставишь вместо *.xxx *.fnt - у тебя файл шрифта, поставишь *.jpg - картинка, *.exe - программа и тд. Есть правда выход - укр. "і" заменить на англ. "i", букву "ї" на греческую "ї" (можно найти в таблице символов). А вот буква "є" есть только в украинском языке, поэтому плохо выходит все. Предыдущие 2 буквы менял - в игре все ОК. Не хотел бы я ставить вместо "є" букву "ę"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrulko Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Кстати, не знаю как в России, но в Украине эта игра имеет именно ваш перевод. Недавно диск купил, а там вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzenbaher Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Что за шыт!? Написано - версия 1.03, а скачивается версия 1.02((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.