ENPY Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 <div class="container">Касл (Castle) Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Детектив, комедия Продолжительность: ~43 минуты серия Создатель: Andrew W. Marlowe В ролях: Nathan Fillion, Stana Katic, Jon Huertas, Seamus Dever, Molly C. Quinn, Susan Sullivan, Ruben Santiago-Hudson, Tamala Jones Описание: Знакомьтесь, Ричард Касл - успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из почитателей его таланта книги понравились слегка чересчур - в городе появляется подражатель, совершающий преступления, с убийственной точностью копируя способы, которыми Касл убивал в своих произведениях. И вот наш изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств Нью-йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу. И подражатель лишь первое дело неунывающего Касла и детектива Кейт Беккет. IMDB: http://abc.go.com/shows/castle Официальный сайт сериала: http://www.imdb.com/title/tt1219024/ </div> 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ммммм, Касл великолепен. В кое то веки НФ нашёл такой проект, который не закрыли после 1-ого сезона. Сейчас как раз остановился на s2ep17, весь в предвкушении продолжения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Уже давно досмотрев на английском второй сезон, могу с уверенностью сказать, что если они будут жечь так и дальше, то у шоу будет долгая жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Так, новафильмовцы выпустили 18 серию, отлично. Уже давно досмотрев на английском второй сезон, могу с уверенностью сказать, что если они будут жечь так и дальше, то у шоу будет долгая жизнь. Говорят, что финалку слили, так ли это? Блин, пожалуй устрою ка я себе вечер Касла, даром что ли лежит остаток сезона? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Говорят, что финалку слили, так ли это? Блин, пожалуй устрою ка я себе вечер Касла, даром что ли лежит остаток сезона? ))) Финалка норм) По мне так Касл правильно сделал P.S. давно уже посмотрел с сабами, ибо нововцы дебилы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 CiviK Профита от перевода новафильма никакого, я после англа смотрю их серии ради интереса, ну нихрена не смешно, если честно. Финалку не слили, она просто сентиментальная как бы, чего следовало ожидать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Финалка норм) По мне так Касл правильно сделал P.S. давно уже посмотрел с сабами, ибо нововцы дебилы. Аки мы недовольные))) Ну чтож, приступаю к просмотру! CiviK Профита от перевода новафильма никакого, я после англа смотрю их серии ради интереса, ну нихрена не смешно, если честно. Финалку не слили, она просто сентиментальная как бы, чего следовало ожидать. Оригинал всегда лучше, если знаешь язык на соответствующем уровне, с этим трудно не согласится, хотя бывают и исключения. А ты перевод новавцев только с оригиналом сравнивал или ещё смотрел от "паравоза", FoxCrime или же с сабами от notabenoid? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 <object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=moHPRE5SPC8?fs=1&hl=ru_RU&hd=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=moHPRE5SPC8?fs=1&hl=ru_RU&hd=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Внезапно у сериала теперь четыре(!) версии озвучки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.