MaxxxEx Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 2 Nikrett - мог бы и в асю написать , глядишь и помог бы чем ....всё-таки 2 головы лучше ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 MaxxxEx Ты и так там есть, но мало делаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Nikrett Да не стоит извинений, игра не такая уж супер-пупер. А разъяснение ситуации это + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxxxEx Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ENPY - обнови статус - 92.8 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikrett Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 2 Nikrett - мог бы и в асю написать , глядишь и помог бы чем ....всё-таки 2 головы лучше ... Благодарю за отзыв. Вы с ребятами и так сделали больше меня. Тем более, вся канитель в том, что многих слов просто нет даже в Lingvo и браться с панталыку за перевод - не самая лучшая идея, а если не играл хотя бы в демку и не имеешь представления об игре - тем более. Не знаю, как ты, просто очень немногие прошли хотя бы демку. А потом всё это редактировать... *Мозг Никретта is shutting down..." Nikrett Да не стоит извинений, игра не такая уж супер-пупер. А разъяснение ситуации это + Ну-с, каждому своё (: Но для кого-то это игра, а для кого-то - задание и очередь в десятки людей, ожидающих перевода... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxxxEx Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 2 Nickrett - демо я проходил ...просто всю свою жизнь собираю и читаю материалы по оружию ...вот может быть и пригодилось бы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikrett Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 2 Nickrett - демо я проходил ...просто всю свою жизнь собираю и читаю материалы по оружию ...вот может быть и пригодилось бы ... В таком случае - welcome! ExampleGame, абзац с 2455 и далее - все, что по оружию и предметам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxxxEx Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 2 Nickrett - зайди в асю или посмари перевод (мой вариант) 2 самых первых видов оружия ...поправки незначительны, стоит ли править ? .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxxxEx Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Статус перевода 94.8% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makakut Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 было бы очень приятно, если русик можно будет скачать к 12 июлю ) как думаете справитесь за 6 дней? надеюсь и жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaio Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 было бы очень приятно, если русик можно будет скачать к 12 июлю ) как думаете справитесь за 6 дней? надеюсь и жду... после перевода 100% будет еще сборка, отладка тесты.... ну так бывает обычно... Надеемся и ждем! Спасибо за то что вы делаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Да не, там уже все оттестировано. Почти сразу же после 100% выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Как прогресс? Сразу без ошибок хотите выпустить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikrett Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Как прогресс? Сразу без ошибок хотите выпустить? Потихоньку тестируем. Стараемся избежать каких-либо проблем в переводе по максимуму. UPDATE: Как понимаете, это всего лишь первая версия перевода. Некоторые моменты еще необходимо доработать (в том числе орфографию и стилистику). Кто найдет ошибки, несостыковки, описки и других врагов переводчик - жечь на кос... гхм, присылать исправления по ранее установленной схеме. P.S. Про "непереведенные" кнопки в КПК известно. Как только найдем способ это исправить - сделаем перевод. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aVitaliy Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Для Update 1 русификатор обновлять будите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vkol Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Может кому пригодится.Русификатор для Alien Breed: Impact глючный. После него не вы, ни к вам никто не сможет присоединиться в сетевую игру. В некоторых местах мертвые зависоны. Подразумеваю, что это еще не все, но мне хватило чтобы снести его. На оригинальной стимовской версии все работает отлично. Уж не знаю, что он там косячит, но после него надо ПОЛНОСТЬЮ переустанавливать игру. Удаление русификатора возвращает английский язык, но глюки остаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Удаление русификатора возвращает английский язык, но глюки остаются. Удаление русификатора восстанавливает все оригинальные файлы. Если проблемы внес русификатор, после удаления, в данном случае, их не может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vkol Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Удаление русификатора восстанавливает все оригинальные файлы. Если проблемы внес русификатор, после удаления, в данном случае, их не может быть. И тем не менее факт. Если очень интересует могу написать подробно что и где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.