Jump to content

Alien Breed: Impact

Rate this topic

Recommended Posts

2 Nikrett - мог бы и в асю написать , глядишь и помог бы чем ....всё-таки 2 головы лучше ...

Благодарю за отзыв. Вы с ребятами и так сделали больше меня. Тем более, вся канитель в том, что многих слов просто нет даже в Lingvo и браться с панталыку за перевод - не самая лучшая идея, а если не играл хотя бы в демку и не имеешь представления об игре - тем более. Не знаю, как ты, просто очень немногие прошли хотя бы демку.

А потом всё это редактировать... -_- *Мозг Никретта is shutting down..."

Nikrett

Да не стоит извинений, игра не такая уж супер-пупер. А разъяснение ситуации это +

Ну-с, каждому своё (: Но для кого-то это игра, а для кого-то - задание и очередь в десятки людей, ожидающих перевода...

• Like 1

2 Nickrett - демо я проходил ...просто всю свою жизнь собираю и читаю материалы по оружию ...вот может быть и пригодилось бы ...

В таком случае - welcome! ExampleGame, абзац с 2455 и далее - все, что по оружию и предметам :)

• Like 1

2 Nickrett - зайди в асю или посмари перевод (мой вариант) 2 самых первых видов оружия ...поправки незначительны, стоит ли править ? ..

было бы очень приятно, если русик можно будет скачать к 12 июлю ) как думаете справитесь за 6 дней? надеюсь и жду...

после перевода 100% будет еще сборка, отладка тесты.... ну так бывает обычно...

Надеемся и ждем! Спасибо за то что вы делаете!

• 2 weeks later...

Как прогресс? Сразу без ошибок хотите выпустить?

Потихоньку тестируем. Стараемся избежать каких-либо проблем в переводе по максимуму.

UPDATE:

Как понимаете, это всего лишь первая версия перевода. Некоторые моменты еще необходимо доработать (в том числе орфографию и стилистику).

Кто найдет ошибки, несостыковки, описки и других врагов переводчик - жечь на кос... гхм, присылать исправления по ранее установленной схеме.

P.S. Про "непереведенные" кнопки в КПК известно. Как только найдем способ это исправить - сделаем перевод.

• Like 1

• 4 months later...
  • 8 months later...

Может кому пригодится.Русификатор для Alien Breed: Impact глючный. После него не вы, ни к вам никто не сможет присоединиться в сетевую игру. В некоторых местах мертвые зависоны. Подразумеваю, что это еще не все, но мне хватило чтобы снести его. На оригинальной стимовской версии все работает отлично. Уж не знаю, что он там косячит, но после него надо ПОЛНОСТЬЮ переустанавливать игру. Удаление русификатора возвращает английский язык, но глюки остаются.

Удаление русификатора возвращает английский язык, но глюки остаются.

Удаление русификатора восстанавливает все оригинальные файлы. Если проблемы внес русификатор, после удаления, в данном случае, их не может быть.

Удаление русификатора восстанавливает все оригинальные файлы. Если проблемы внес русификатор, после удаления, в данном случае, их не может быть.

И тем не менее факт. Если очень интересует могу написать подробно что и где