ENPY Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Обновление будет включать в себя еще набор переводов, но это все когда текст будет вставлен и будет одобрение работников Valve. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Эта игра заточена под игру в интернете, отдельно я инсталлятор собирать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostFix Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Обновление будет включать в себя еще набор переводов, но это все когда текст будет вставлен и будет одобрение работников Valve. Я есть ли вероятность того, что не одобрят? Не исключаете ли Вы такой результат? ПС: Лично я настоятельно рекомендовал бы им это сделать как можно раньше уделив этому вопросу соответствующее внимание. Это же ENPY.NET!!, а не какая-то там шарашкина контора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я объясню подробнее, нет никакого соглашения с Valve (чьи-то выдумки), есть система перевода, есть волонтеры-переводчики, кого-то пригласили, кто-то сам напросился. Тамошняя система похожа на notabenoid, нужно предлагать свои варианты, но они проходят только по решению модератора. Из-за того, что не только я там нахожусь, некоторые наши варианты отклоняются из-за не той терминологии, которая уже существует в утвержденных вариантах, в некоторых местах отклонения из-за смысловых ошибок. Процесс муторный, но направлен на улучшения качества. Сколько ждать? Я не знаю. Если что-нибудь станет ясно - я напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostFix Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ENPY, Я так понимаю, там всё на конкурсной основе построено. А кто ещё принимает участие, если не секрет. Просто интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Нет, она не конкурсная, просто есть некоторые число людей из группы переводчиков. Кто еще принимает участие? Ну вот члены этой группы. =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostFix Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ENPY, Ясненько. Буду надеяться, у вас всё получится и искренне желаю вам успехов, keep it on!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxxxEx Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 GhostFix - конечно получится, благо движется к логическому завершению ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxxxEx Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 2 LMax - из 38 страниц последнего куска поправил 10 ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasandra Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Евгений, когда нам перевод ждать? Такая игра замечательная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Кассандра, читай сообщения выше. Передавай привет nazgul1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasandra Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ENPY, передам, ага. А выше приблизительного срока не вижу, нельзя подшить в первое сообщение?( Или мол 28 страниц текста осталось и готово? Это дней 3-4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Сначала бан за двойную регистрацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezar9222 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Круто. Не знал что такие студии существуют. Удачи вам в переводах! А когда вы кончите? Ото смотрю на форуме уже давно не отписывались, может вы забросили перевод вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxxxEx Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 2 cezar9222 - кончите , не слишком уместное слово ...) 2 LMax - кусок добил до 16 страницы ...через пару дней , думаю , завершу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1991 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Сегодня пришло сообщение на мыло: "Модераторы группы перевода «Alien Swarm» на русский исключили вас из состава этой группы". Обидно, ведь помогал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Alex1991 http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=20966&view=findpost&p=275233 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1991 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ENPY, ок все понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вышло обновление включающее 3 новых звезды и 2 ачивмента. Переводить не собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Если в систему добавят, то будет, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxxxEx Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 2 ENPY - дошёл до 21 страницы - помогаю немного ещё по Worms ...) Я так понимаю ещё и там мы каким-то краем?) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я продолжу завтра переносить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaranin Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Что там этот Стим тупит в век электронных технологий. Такое ощущение что вы сумками туда возите перевод и всё никак Больше месяца прошло, а они никак ваш перевод не запустят в обновление. У вас же вроде все отредактировано. Это так написал, наболело. Все в ожидании родного перевода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Да епт. Не виноват Steam. Я просто не хочу вдаваться в подробности почему так долго, чтобы никого не обидеть. Ок? Просто подождите и все будет, поиграйте во что-нибудь еще, а пока мне просто построчно нужно его доперенести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaranin Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Хорошо, прислушаемся к Вашему совету и поиграем пока с переводом от Epidemy(v1.5). Там львиная доля переведена, так что вполне прилично можно поиграть. Удачи с переносом оставшевося текста. Странно, почему Вы отказались от инсталятора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.