MaxxxEx Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 2 ENPY - мне осталось 8 страниц .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revival Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Не удержался и придется спросить))Как дела с переводом,когда планируете завершить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezar9222 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А я удержался Спасибо, что спросил О! Вот тебе ответ. Статус: Перевод закончен и переносится в систему Valve с дополнительным редактированием. Перевод выйдет в Steam в качестве обновления. Следите за новостями. Stay tuned. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nek108 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А будут ли наши ники в титрах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiz0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А будут ли наши ники в титрах? Нет, в игре нет титров вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Shiz0 Титры после того как кампанию пройдешь можно посмотреть нажав на CREDITS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 В любом случае, для перевода она недоступны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaranin Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Так, уже разговоры пошли про титры, НЕУЖЕЛИ перевод перенесен, и мы увидим обновление? Вас конечно никто не подгоняет, но уже прошло два месяца и это вроде не маленький срок для такой игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revival Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Уважаемые переводчики, раз уж перевод готов, выложите сюда для общего пользования,Valve небось до Нового Года тянуть будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezar9222 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Да, кстати, я не прошу, а просто предлогаю сделать то, о чем просит revival. Полностью с ним согласен. Играть охота, жду руссика, как и все остальные... Я не вникал во все нюансы всего этого, но я почему-то уверен, что выложить перевод, хотя-бы в виде BETA-версии (допустим "Alien Swarm RUS v0.9"), довольно не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nek108 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 revival cezar9222, Ждём, терпим, улыбаемся и машем © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaranin Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 С юбилеем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incrasher Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Да, что-то затянули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheckEast Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Да, кстати, я не прошу, а просто предлогаю сделать то, о чем просит revival. Полностью с ним согласен. Играть охота, жду руссика, как и все остальные... Я не вникал во все нюансы всего этого, но я почему-то уверен, что выложить перевод, хотя-бы в виде BETA-версии (допустим "Alien Swarm RUS v0.9"), довольно не сложно. Что-то им мешает это сделать... Наверное отсутствие конкуренции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezar9222 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Афигеть. У этой темы 17 тысяч просмотров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incrasher Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 LoL. Удалили мой пост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Это не форум для рекламы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incrasher Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezar9222 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Возможно мне придётся рассказывать своим внукам о том, что есть такая игра Alien Swarm, которую по сей день (17 октября 2060го года) пытаются локализовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaranin Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ENPY - Здравствуйте. Можете дать какую-то еще информацию по переводу(Steam)? Понятно что все оказалось не так радужно с переводом как хотелось, но все таки есть ли надежда увидеть перевод. Если да, то ориентировочную дату укажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDragon Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ну не поверю я что при популярности AS в российском сегменте резину тянут со стороны стима мб перенос и не начинали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Никто не сказал, что со стороны стима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDragon Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ну а с чьей стороны то тогда? если перевод уже готов то выложите хоть его... можно даже файлами без автоинсталлера пофиг на стим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nek108 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ну а с чьей стороны то тогда? если перевод уже готов то выложите хоть его... можно даже файлами без автоинсталлера пофиг на стим +1 Надоело ждать уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezar9222 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 +1 Надоело ждать уже присоединясь и ещё два моих друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.