ENPY Posted March 8, 2011 Report Share Posted March 8, 2011 Начались съемки «Сайлент Хилл 2». Режиссером выступает Майкл Дж. Бассетт, в главных ролях Аделаида Клеменс и Кит Харингтон. Съемки проходят в Торонто. А вот и первый кадр: Link to comment Share on other sites More sharing options...
magnum 44 Posted March 9, 2011 Report Share Posted March 9, 2011 Режиссером выступает Майкл Дж. Бассетт... всё, можно закрывать проэкт (ещё одна халтурка обеспеченна) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ENPY Posted March 9, 2011 Author Report Share Posted March 9, 2011 Для начала хотя бы стоит трейлер увидеть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
magnum 44 Posted March 9, 2011 Report Share Posted March 9, 2011 мне уже итак всё понятно) на трэйлеры никогда не ориентировался; только на съёмочную команду (сценарист, постановщик, оператор, мотажёр, композитор, продюссер) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeRoNe Posted March 10, 2011 Report Share Posted March 10, 2011 Че та я никак не могу оторваться от этого кадра -если увидел,то все - не отлипну секунд на 15 точно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iLEXX Posted March 14, 2011 Report Share Posted March 14, 2011 Аделаида Клеменс хорошо смотрится в кадре в образе Хизер ) Ну да, режиссер новичок, но это не означает что он создаст второсортную картину... Даже судя по его блогу и твиттеру, он очень увлечен этим проектом, работает в содружестве с Гансом.. Скорее бы увидеть первый тизер ) Думаю к осени-зиме уже должен быть )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
IoG Posted March 14, 2011 Report Share Posted March 14, 2011 Да, и игру в HD уже давно переиздать пора Link to comment Share on other sites More sharing options...
ENPY Posted March 14, 2011 Author Report Share Posted March 14, 2011 Им бы для начала догадаться, что не надо ориентироваться на американских игроков, новый SH очень похож на Resident Evil. Silent Hill всегда брал какой-то психологией, в том время как RE оставалась крутым зомби-ужастиком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IoG Posted March 17, 2011 Report Share Posted March 17, 2011 Так RE тоже изначально японская игра Link to comment Share on other sites More sharing options...
ENPY Posted March 17, 2011 Author Report Share Posted March 17, 2011 Ну да, я не говорил иного. Просто я имею в виду сам факт того, что RE американским игрокам ближе. При этом это не сказывается отрицательно на серии, ибо она изначально и не была другой. А SH это портит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts