DarkRaven Posted May 17, 2011 Report Share Posted May 17, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ENPY Posted May 18, 2011 Report Share Posted May 18, 2011 Коробка весит, конечно, прилично. Забрал свою. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CiviK Posted May 18, 2011 Report Share Posted May 18, 2011 только если б к каждой коллекционке прилагалась сия дама, это как то могло было скрасить всеобщий ФЭИЛ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ENPY Posted May 18, 2011 Report Share Posted May 18, 2011 Какой фейл? Link to comment Share on other sites More sharing options...
CiviK Posted May 18, 2011 Report Share Posted May 18, 2011 эээээ... отсутствие лаунчера, проблемы с установкой патчей, долгая загрузка игры, наличие сразу же взломанной защиты, тормоза именной на русской версии, ну и чисто моё - посредственная озвучка... не помню точно, с игрой в кости, только у нас проблемы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ENPY Posted May 18, 2011 Report Share Posted May 18, 2011 Ланчер - фейл, да. У меня патчи все поставились на русскую версию с первого раза. Долгий запуск игры - да, но по-моему это старфорс. По поводу защиты - никто ничего не взламывал. Просто gog.com продают DRM FREE версию игры, такая у них политика. У меня производительность одинакова, что на английской, что на русской. Про озвучку - другой нет, с английским звуком не буду играть (не родной для игры), с польским надо посмотреть когда дадут. Про кости фиг знает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CiviK Posted May 18, 2011 Report Share Posted May 18, 2011 Ну значит ты не привередливый везунчик))) Я вот с торрента скачал gog'овскую версию, впихнул русские сабы, зарегился, скачал 2 добивашки, аддон и польскую озвучку. Итого: 30-40 фпс на высоких настройках с выкл. Vsync (вместо 15-20 на МИНИМАЛЬНЫХ на купленном издании), загрузка игры пятисекундная (3-5 минут до этого, чай успевал себе навести), польский геральт (кузнецов честно говоря выбешивает), ну и как следствие - полное наслаждение процессом)))мне вот даже интересно стало: чем же наша озвучка так хороша, что весит более чем на 100 мб больше, чем самая больная из зарубежных (немецкая по ходу дела)?! ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeRoNe Posted May 19, 2011 Report Share Posted May 19, 2011 А чем немка болеет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ENPY Posted May 19, 2011 Report Share Posted May 19, 2011 CiviK опечатался, наверное, имелось в виду "большая". Link to comment Share on other sites More sharing options...
CiviK Posted May 19, 2011 Report Share Posted May 19, 2011 Да, да, "немочка" здорова))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts