ENPY Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Worms Reloaded Worms: Перезагрузка Версия от 29.09.11 • Проверена совместимость с обновлением игры от 28 сентября 2011 • Исправления в тексте Скачать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihanick Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Спасибо! Только вот пункт "Пользовательская игра" в главном меню всё же лучше было переименовать на "Настройки пользователя". И ещё, как я понимаю, если у меня европейская версия игры, то достижения в меню игры в любом случае будут отображаться на английском языке? Или их тоже можно перевести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Кажется, он жрет названия прямо из стима. Могу и ошибаться, но в языковом файле их нет. "Loading... Please wait", кстати, забита прямо в exe-шнике, поэтому ее не трогали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihanick Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 "Loading... Please wait", кстати, забита прямо в exe-шнике, поэтому ее не трогали. Странно, просто когда подменял файл "AllTextEng.bin" на "AllTextRus.bin" (exe-шник не трогал) надпись "Загрузка... Пожалуйста подождите" была на руском (от перевода "Нового Диска" видимо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сделал, теперь она там есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.