IoG Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Кармак вновь возвращает нас к классике шутеров. На этот раз, правда, все достаточно светло и присутствует достаточный элемент рпг. На выходе получаем замечательный шутер с хорошой графикой (кстати, благодаря новому движку ID Tech5 игра бегает на не самых мощных машинах, а графика на уровне). Один минус - нет собак, млять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 На выходе получаем замечательный шутер с хорошой графикой (кстати, благодаря новому движку ID Tech5 игра бегает на не самых мощных машинах, а графика на уровне). Это обрадовало! Один минус - нет собак, млять! А это добило меня под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я бы не сказал, что там все радужно. Игра недалеко от Doom 3 ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 То есть обещанной свободы действий нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 То есть игра не так хороша как ее разрекламировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 То есть обещанной свободы действий нету? Свобода действий есть. Просто в игре нет такого открытого мира, как например в Обливионе. Нас все равно ведут по сюжету. То есть игра не так хороша как ее разрекламировали? Игра, считаю, хороша. Я вот не могу пока назвать какого-то серьезного минуса, кроме пожалуй того, что порой одни и те же места приходится посещать несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ядрена-матрена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxxxEx Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я всё патчей жду....Одного дождался уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Все вроде хорошо, но 1С пидоры запикали выражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Проще уж тогда выражения помягче записать без запикиваний, они просто раздражают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Их просят уже выпустить обновление которое убирает, ну там походу одни козлы, которые ничего не будут делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Короче такая же история, как с Дюком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihanick Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Nomad отжёг со своей рецензией на AG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 AG давно пали в бездну, ставив таким играм, как Resident Evil 4 50 процентов. Да, Номад продолжает сочинять рецензии, но, как любят говорить на КГ, всем уже давно насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Мнение после полного прохождения игры. Шутерная часть великолепна. Много видов оружия, каждое подходит для определенного типа врагов. Враги достаточно умны и умело передвигаются, используя особенности местности. Наверное лучший шутер со времен второй халфы. Ролевая часть немного подкачала. В первом городе все замечательно. Множество заданий, прокачка брони, оружия. Но потом толи идеи закончились, толи желание пропало. Во втором городе нет ни прокачки брони, ни прокачки оружия. Задания очень похожи на задания из первого города. Денег прилично в кармане и выполнять задания и смысла особого нет. Да, шедевра на этот раз не получилось, но это лучший шутер последних лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения