ENPY Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Имя файла: Worms Crazy GolfВладелец файла: ENPYФайл размещен: 20 Nov 2011Категория файла: Наши локализацииWorms Crazy Golf_______________________________________________________Разработчик / Издатель: Team17Жанр: SportГод выхода: 2011Официальный сайт игры: http://www.team17.com/games/worms/worms-crazy-golf/_______________________________________________________Русификация (Версия от 04.03.2012)Тип локализации: текст, графикаАвторы перевода:«ENPY Studio» (http://enpy.net/)ENPY – переводчик, сборкаБуслик – переводчикDCamer – переводчикDMUTPUU – графикаInsane_Sensei – переводчикOLEGator84 – программированиеДанный перевод основан на переводе Worms Reloaded._______________________________________________________ТРЕБОВАНИЯ:Версия игры: любая._______________________________________________________УСТАНОВКА:Следуйте инструкциям инсталлятора. Установка полностью автоматическая._______________________________________________________УДАЛЕНИЕ:Зайдите в директорию Install_Rus и запустите файл unins***.exe._______________________________________________________ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ:Версия от 04.03.2012• Добавлен перевод обновления игры от 22 февраля 2012• Добавлена часть локализованной графикиВерсия от 20.12.2011• Добавлен перевод обновления игры от 5 декабря 2011Версия от 20.11.2011• Первая версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banroros007 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а можно узнать когда примерно выйдет русификатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буслик Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Могу помочь в переводе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 banroros007 На этой неделе, видимо. Или в начале следующей. Буслик Связался. Перевод открыт для всех, осталось меньше сотни строк, после перевода соберу и выложу сырую версию. http://notabenoid.com/book/22991/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banroros007 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Спасибо, буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banroros007 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а где помогать в переводе, http://notabenoid.com/book/22991/ эта страничка выдает ошибку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буслик Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а где помогать в переводе, http://notabenoid.com/book/22991/ эта страничка выдает ошибку Вроде же заходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banroros007 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 все я разобрался, надо было просто зарегиться на сайте http://notabenoid.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banroros007 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ВРОДЕ БЫ СКАЗАЛИ ЧТО РУСИФИКАТОР БУДЕТ В НАЧАЛЕ ЭТОЙ ИЛИ КОНЦЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ. КОГДА ЕГО ТЕПЕРЬ ЖДАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashok6798 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ВРОДЕ БЫ СКАЗАЛИ ЧТО РУСИФИКАТОР БУДЕТ В НАЧАЛЕ ЭТОЙ ИЛИ КОНЦЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ. КОГДА ЕГО ТЕПЕРЬ ЖДАТЬ Точно неизвестно. Вроде ещё остались недопереведённые строчки. Ну надеюсь, что команда перевела уже игру)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Выложил. Переведен только текст, картинки не трогали. Если кто-то хочет перерисовать их, я только за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banroros007 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а чем открывать архивы игра, что бы от туда картинки вытащить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Художнику уже картинки отдали. Если сделает - ок. А вообще обычный zip. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banroros007 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 игровой архив я знаю а как открывать архивы внутри него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Картинки там в tga, это не архивы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banroros007 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 что то я там такого формата не видел, а такой формат есть и в worms reloaded (я имею ввиду не карты для червей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mom Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Уважаемые переводчики, вы не планируете перевести Worms: Ultimate Mayhem для стима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А что, там опять недоступен русский язык для купивших напрямую в стиме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mom Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А что, там опять недоступен русский язык для купивших напрямую в стиме? Да, хотя в папке "Language" русский есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELVEON Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ENPY русификатор не работает на последней версии игры. Не могли бы вы его обновить? При установке игры на последнюю steam версии в меню нет подподписей, вместо них просто пустые поля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banroros007 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Спасибо работает отлично. А когда будет добавлен оставшийся перевод графики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Скажу, что пока не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mom Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Worms: Ultimate Mayhem так и не планируете переводить? Вернее адаптировать уже готовый перевод для Стим версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Официальный перевод трогать не будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.