ENPY Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 FaysterА есть ли какие-нибудь определенные действия, которые к этому приводят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fayster Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Fayster А есть ли какие-нибудь определенные действия, которые к этому приводят? Например, когда получил bfg, пару раз появлялось сообщение, что включена консоль, на третий раз выпала ачивка. Еще при открытии шкафа было пару раз или просто, когда бегал по уровням неожиданно появлялось (возможно перед автосохранением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fayster Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В общем как я понял, появляется тогда, когда увеличивается счетчик, для получения достижения, а если достижение без счетчика, то когда будут достигнуты условия его получения. Например, достижение Soulfood у меня еще не открыто, при убийстве с куба уже 2 раза появилось сообщение, а том, что консоль включена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WladiMIR Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Приветствую всех! Хочу узнать как дела с русской озвучкой: смогли узнать что за тип файлов в игре? Помнится для прояснения всей ситуации ждали выхода редактора Rage, который уже вышел... И да, необязательно брать озвучку от 1с, есть же пиратская озвучка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxAlien Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Приветствую всех! Хочу узнать как дела с русской озвучкой: смогли узнать что за тип файлов в игре? Помнится для прояснения всей ситуации ждали выхода редактора Rage, который уже вышел... И да, необязательно брать озвучку от 1с, есть же пиратская озвучка! Вы явно форум попутали. Здесь никто чужую озвучку воровать не будет. Если вам так лень было предыдущую страницу прочитать: Чужую озвучку брать нельзя. Воровать озвучку 1с? Пусть этим занимаются валерахи. Если бы была возможность сделать субтитры, мы бы ее реализовали. Если ты не хочешь пользоваться переводом, не пользуйся. Хочешь озвучку, качай перевод 1с с озвучкой. Критика должна быть конструктивной, а не в стиле "сам не делаю, но покритикую" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Я могу попросить русскую озвучку сделать в несколько голосов, но на это нужен бюджет (хотя там не очень много озвучивать).Насколько это действительно нужно - черт знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WladiMIR Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Вы явно форум попутали. Здесь никто чужую озвучку воровать не будет. Если вам так лень было предыдущую страницу прочитать: Читай лучше!! Я ж предлагал взять пиратскую озвучку!!! Просто не одни 1с делали голосовой перевод, но как минимум одна пиратская контора, которая сейчас наверно уже не существует, поэтому никто на нее прав предъявлять не будет. Если сделаете свою озвучку, то тож неплохо, но как сказал ENPY: Я могу попросить русскую озвучку сделать в несколько голосов, но на это нужен бюджет (хотя там не очень много озвучивать). Насколько это действительно нужно - черт знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Да пиратскую без проблем, только она довольно низкого качества.Поскольку исходники игры выложены, то нужно посмотреть на тему субтитров, наверняка есть возможность без особых проблем их сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemot Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Здравствуйте. А есть ли в планах развивать перевод? Субтитры или озвучка в третьей? Перевод первых двух частей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Привет.По поводу субтитров: если будет мод, то будут и субтитры, IoG сделает. Сейчас какие-то сподвижки по модам идут, но на сабы никто не делал.По поводу перевода первых двух частей: большинство текста зашито в экзешнике, его изменение автоматом повлияет на мультиплеер и ачивменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yobraza Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Друзья, я знаю, что это некропост, но всё же. При установке русификатора выбираю пункт с достижениями, но в самой игре всё так же выскакивает сообщение о консоли. Что можно сделать в данной ситуации, окромя как удалить всё нах? UPDПрошу прощения, дело не в русификаторе, игра выдает ошибку и без него. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Yobraza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Хм. Всегда выскаивает или все-таки какие-то достижения регистрируются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yobraza Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Хм. Всегда выскаивает или все-таки какие-то достижения регистрируются?Пока не могу до конца проанализировать, в самом начале игры, когда импа надо взорвать бочкой, вылезает стабильно. Без русификатора и с ним, значит дело всё таки в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ageev_valentin Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Здравствуйте, может у вас будет возможность сделать asi loader для озвучки тоже? Я думаю, что многим хотелось бы услышать русскую озвучку с работающими достижениями. Я понимаю, что вы не собираете русификаторы с официальной озвучкой, но в данном случае не хватает только asi loader`а. Будем очень благодарны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Может быть сделаем asi'шку, но позже. Не могу обещать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabler Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 ENPY, еще бы не помешало бы обновить ваш русификатор текста. Просто было обещано много чего). Субтитров так никто и не сделал(. Но я думаю не проблема выпустить перевод к Doom 1 и Doom 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.