ai_enabled Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Администрация форума принимает запросы на исправление возникающих ошибок и багов Форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость FoxhaunD Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Баг в том состоит, что когда я ставлю аватар размером 100х100 и весом 8кб - он у меня появляется и отображается какое-то время, потом хряк, и нету аватара - бесит однако(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Codename Al3x Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Почему нельзя ставить аватары в *.gif формате, то есть можно, но они почему-то не двигаются, вот на ZoG'е все *.gif'овские аватары анимированы и нормально двигаются, а у вас почему-то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKartofel Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Не могу сменить свою фотографию. Сама форма фотографии изменилась, но фото старое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Права на заливку фотографий есть у всех, сам только что перезалил фотографию - все прошло успешно, значит права папки на сервере нормально стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHutt Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 У меня постоянно происxодит следующее: если в моем тексте есть русская буква "x", то весь текст после нее отрезается и сообщение постится неполным. Приxодится заменять на латинский "икс", что в общем не очень удобно. Броузер - Firefox, кодировка тут автоматом Unicode UTF8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 TheHutt Выключите визуальный редактор в настройках профиля. Здесь: http://enpy.net/forum/index.php?app=core&module=usercp Снять галочку "Использовать визуальный редактор". У нас этот косяк проявился на 3.0.4 версии форума, надеюсь, что в 3.0.5 его уже не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость prostobob Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 не могу зарегестрироваться на форуме - на любое введенное мыло (вплоть до только созданного) пишет "The email address is already in use by another member" При попытке восстановления пароля на введенное мыло пишет "[#10112] We could not find the member account for the name or email address you supplied. Please verify the information and resubmit the form.", что впринципе и логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Это глобальная проблема с регистрацией, она решается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Проблема с регистрацией решена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graved Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 http://enpy.net/movies/ В нижней части страницы варнинги: Warning: include(./_right.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/m38042/public_html/enpy/handler.php on line 25 Warning: include() [function.include]: Failed opening './_right.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/m38042/public_html/enpy/handler.php on line 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Спасибо, поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viceman Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ещё в игровых фильмах нету фильма Марио) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graved Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 http://enpy.net/forum/index.php?app=calendar Посреди страницы кусок "Яндекс "Директ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Не могу залогиниться с главной страницы - ошибка: (При вводе данных не видно то что вводишь, можно конечно выделить и тогда будет видно, но это неудобно. Предлагаю сделать поля ввода логина и пароля белыми) Логинюсь отсюда: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrenogubka Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Не могу залогиниться с главной страницы - ошибка: Нихера там на скриншоте тексты! У тебя всегда такие иероглифы там показываются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Не та кодировка - следствие ошибки сверху. Это я вроде поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Щас получилось, но картинка профиля с надписями Профиль ЛС Выйти появляется только после обновления страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rage Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылки на последние темы на гл. странице ведут в лес. Н-р: http://enpy.net/forum/topic/49/page__view__getlastpost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrenogubka Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Чё за хрень с последними темами на главной странице?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Пофиксил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrenogubka Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 При нажатии на кнопку Files на странице пользователя, надпись на английском, хотя если нажимать на другие кнопки, то всё по русски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Из-за чего у меня появляется такой текст и чем больше я нажимаю на предварительный просмотр, тем больше эта хрень клонируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Предварительный просмотр чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Набираю сообщение, нажимаю Расширенная форма и там потом Предварительный просмотр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.