k@Z1m1lk Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Эхххх поплачу ка я, нету руссика =( пойду топится в Неве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mAx.Effect Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 80 человек читают тему))) из новостей прозвучало только о великое "забаню" и неведанная нам "Лотерея" . Для тех кому влом читать предыдущую страницу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanzypher Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Предлагаю ввести такую систему: Делаем перевеод, вывешиваем на сайт, и запрещаем доступ к нему, пока люди не отправят допустим смсок 100, после этого открывается доступ на скачку для всех. (идея не моя, на каком-то сайте я её уже видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eminemishe Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Enpy! А в вашем руссификаторе переведены интернет и телевизор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCJ Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 нет( вот такая мысль : а 1с смогут ееё перевести? все равно ставить все будут на версию от 1с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Van Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну, со "всеми" ты погорячился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Eminemishe об этом уже спрашивалось, отлесните странице две назад и почитайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardCPL Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Да скажите ченить уже про русик!а не про латареи всякие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mAx.Effect Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?...mp;#entry198121 go туды там и то побольше пишут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buster Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Делаем перевеод, вывешиваем на сайт, и запрещаем доступ к нему, пока люди не отправят допустим смсок 100, после этого открывается доступ на скачку для всех. Кому смс-ки будем слать? ENPY? "Дайте русик"? Я готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELiTE_SOFT Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ой... Как много вы тут понаписали... Еле прочитал! Вопервых хочу поблагодарить Enpy Studio и всех кто участвует в переводе. Вы проделали очень большую работу. Я с нетерпением жду ваш Русификатор и уверен что качество будет лучше чем у 1С. Короче успехов вам, Enpy STUDIO! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@k Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Русик!!!!!!!!!!!Давайте ребята мы ждет!Весь мир ждет! Охото матеры и все такео !Давай ребята мы ждем вся старана ждет!ENpy The best !Forever! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONA_GTA Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Эхххх поплачу ка я, нету руссика =( пойду топится в Неве Иди топись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobik02 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Есть пословица "Недоделанную работу дуракам не показывают" (p.s. никого не хотел обидеть, это просто пословица...). Ждем-с, нормального релиза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardCPL Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 в шапке же написано что нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Van Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Я не понимаю, че ныть, если ясно сказано было, что еще не до конца все перевели! Где-то 100кб осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@k Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А что только субтитры будут переведены? А звуки в игре и тд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k@Z1m1lk Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 D@k Много хотите =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardCPL Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ооо скока раз уже говорили что толко текст!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELiTE_SOFT Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну народ! Как они звуки по вашему переводить должны? Они-ж не профессиональные актеры со звукозаписывающей студией! Текст перевели - и то хорошо! А в игре половина звуков говорят и так Русские! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buster Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 "Недоделанную работу дуракам не показывают" Ждем-с, нормального релиза. А не дуракам? Я вот такой умничка, что мине можно бы и показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad1451 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 ВАШУ РАБОТУ УКРАЛИ!!!! НА ТРЕКЕРЕ http://pirat.ca ЕСТЬ ВАШ ПЕРЕВОД!!! Я ПРОВЕРИЛ, ТАМ ВСЁ ТАК ЖЕ КАК НА ВАШИХ СКРИНАХ!!! ПЕРЕВЕДЕНО НА 80% БЫЛО НАПИСАНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardCPL Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 вапщето ето уже не новость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloop Goddy Godd Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 ВАШУ РАБОТУ УКРАЛИ!!!! НА ТРЕКЕРЕ http://pirat.ca ЕСТЬ ВАШ ПЕРЕВОД!!! Я ПРОВЕРИЛ, ТАМ ВСЁ ТАК ЖЕ КАК НА ВАШИХ СКРИНАХ!!! ПЕРЕВЕДЕНО НА 80% БЫЛО НАПИСАНО!!! С добрым утром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leninmolodoy Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 хм, крысу уже нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.