Каша Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Ладно, назови максимальное время сборки и минимальное , которое у тебя заняло) пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Минимальное - две минуты. Максимальное - полтора дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каша Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 В сети уже появился какой-то русик) но я его даже качать не буду) я вашего подожду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Там неогейм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каша Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Кароч народ! я в вас верю, вы тока поторопитесь чуть-чуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKartofel Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Каша наверное, больше всех ждет руссификатор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Кароч народ! я в вас верю, вы тока поторопитесь чуть-чуть) "Поспешишь - людей насмешишь" © (Народная мудрость) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Работать, негры, Солнце еще высоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Работать, негры, Солнце еще высоко. Ты кто такой на вообще? С какого района на? Почему носки на не красные!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Щас уволю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 *ушел работать* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Молодец, раб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каша Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Каша наверное, больше всех ждет руссификатор насчёт больше всех - не знаю) я фанат хуареса просто! сегодня даже первую часть перепрошёл... в пятый раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каша Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Хоть шрифт нормальный) ни то , что у неогема) Жду не дождусь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 эт точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каша Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Народ! ну чё? работа стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Народ! ну чё? работа стоит? Откуда такие выводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каша Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 потому что статус не обновляется давно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Наглый ппц. Делай сам если что-то не нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каша Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 всё мне нравится!) тока ждать - не очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Чтобы сделать хорошо - нужно время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каша Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Меня смущает то, что перевод ещё не закончен + меня смущает то, что сборка всего на 2% и ещё меня смущает новая хрень: Тестирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Нет, я не понял, ты нам деньги что-ли платишь? Может, успокоишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каша Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Я успокоюсь, когда узнаю дату выхода 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.