MAXIMILIANn Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Давайте, старайтесь))) Установил сижу жду только ваш русик)) Удачи вам, надеюсь он оправдает наши ожидания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak119 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 супер! молодцы! ребята не оброщяйте на разных идиотов внимания.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каша Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 АААААААА! ну сегодня вечером по-любому должно быть готово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadjongler Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Это парни нас дразнят, выкладывая скриншоты... Молодцы ребята, работа действительно отличная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Просто показываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey1992 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Хочется узнать. Русификатор выложат только после окончания тестирования или после окончания работы над шрифтами и сборкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadjongler Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 это шутка.. а шрифт очень хороший, не то что у неогейма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Шрифт специально был отрисован под оригинал. Спасибо Andylg за это. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak119 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 что не мало вожно в игре!! радует что 100% перевода сделано! ПС вопрос не в тему но все же перевод GTA 4 будет дорабатыватся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Будет. Вернее уже дорабатывается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocens Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Пожалуйста, сделайте возможность оставить меню на английском языке. Фраза перезапуск главы вызывает отторжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ну так и играйте на английском. Кто-то мешает? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocens Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Хочеца сабов с матами, хотя англ понимаю норм... но на мат познаний нехватает Хотя есть вариант конешна разбора ресурсов из русификатора, но как то не хочеца, а то обвинят еще в чем-нибудь нехорошем(например в кражэ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyMaH Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Пожалуйста, сделайте возможность оставить меню на английском языке. Фраза перезапуск главы вызывает отторжение Это чем же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocens Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Не вписывается в стилистику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Хочеца сабов с матами, хотя англ понимаю норм... но на мат познаний нехватает Хотя есть вариант конешна разбора ресурсов из русификатора, но как то не хочеца, а то обвинят еще в чем-нибудь нехорошем(например в кражэ) Как бэ про пункт 3 не забываем: http://enpy.net/license/ Кривоватые фразы из перевода можно изъять, сейчас главное впихнуть второй шрифт и все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каша Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 сейчас главное впихнуть второй шрифт и все. И всё? Готово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Успокойся, а то забаню. Второй шрифт сука больше, чем надо и портит все оффсеты в файле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каша Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ну у вас всё готово же! может щас как есть выпустите, а потом будите дорабатыватЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Баклан. Сообщением выше написано, что шрифт надо впихнуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каша Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Забейте на шрифтXD у меня уже нервы не выдерживают) У меня то же самое было пере выходом сталкера... я тогда в школе учился и он должен был сегодня выйти, а магазины откроются в 10:00... да и учебный день к тому же) я весь урок трясся и считал секунды до 10:00! а это к тому же конец третьего урокаXD кароч я и ещё человек шесть выбегаем из школы и бежим к магазину))) прибегаем запыхавшиеся! с криками: " Сталкер ещё не разобрали??????" все продавцы как давай ржатьXD типа мол мы первые пришли) ну а после покупки - опять в школу))) вот так вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Мда, мальчик, выпей зеленого чая и успокойся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Забейте на шрифтXD у меня уже нервы не выдерживают) У меня то же самое было пере выходом сталкера... я тогда в школе учился и он должен был сегодня выйти, а магазины откроются в 10:00... да и учебный день к тому же) я весь урок трясся и считал секунды до 10:00! а это к тому же конец третьего урокаXD кароч я и ещё человек шесть выбегаем из школы и бежим к магазину))) прибегаем запыхавшиеся! с криками: " Сталкер ещё не разобрали??????" все продавцы как давай ржатьXD типа мол мы первые пришли) ну а после покупки - опять в школу))) вот так вот) ============ жжешь)) ============= жди,а то и вправду забанят,у них и так наверно гемора с этими шрифтами...из-за них видимо и сборка встала.. ___________________________ мы в вас верим ребят!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Сборка не встала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.