dinar_007 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Каша, чему равен логарифм единицы по основанию а?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 )))ггг народ харэ флуд разводить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каша Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Каша, чему равен логарифм единицы по основанию а?! ну ёпта! ни где покоя нет! =а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinar_007 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Каша- школьнег, прекрати срать на форуме... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 loga 1 = 0 a>0, a!=1 Забыли что-ли, что я с мехмата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Вспомним уравнение , где a > 0 и a ? 1. Это уравнение не имеет решений при b ? 0 и имеет единственный корень в случае b > 0. Этот корень называют логарифмом b по основанию a и обозначают . Логарифмом числа b по основанию a называется показатель степени, в которую нужно возвести основание a, чтобы получить число b. Формулу (где b > 0, a > 0 и a ? 1) называют основным логарифмическим тождеством. Свойства логарифмов: При любом a > 0 (a ? 1) и любых положительных x и y выполнены равенства: Логарифм единицы по любому основанию (a > 0, a ? 1) равен нулю: .Логарифм самого основания равен 1, т. е.Логарифм произведения равен сумме логарифмов: .Логарифм частного равен разности логарифмов:Логарифм степени равен произведению показателя степени на логарифм основания этой степени: Формула перехода от одного основания логарифма к другому основанию: . С помощью формулы перехода можно найти значение логарифмов с произвольным основанием a, имея таблицы логарифмов, составленные для какого-нибудь одного основания b. Наиболее употребительны таблицы десятичных и натуральных логарифмов (десятичными называют логарифмы по основанию 10 и обозначают lg, а натуральными называют логарифмы по основанию е и обозначают ln) для общего развития)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 loga 1 = 0 a>0, a!=1 Забыли что-ли, что я с мехмата? ботан >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Этот корень называют логарифмом b по основанию a и обозначают . Хорошее обозначение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 DarkRaven А смешной перевод Doom IV от вас будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ENPY ты меня наверно спутал с кем то =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ну так у тебя в профиле на зоге http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showuser=51363 таверна висит. Ты не тот Raven что-ли, который ее открыл?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 )) на ZoG'e DarkRaven на Таверне DarkPrince )))))) а наш основатель таверны NightRaven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Я думал ник сменил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 =)да не) я тож русики делал))правдо с лицензий)) если будет какой нибудь проэкт,буду рад вам помочь) PS/ я тебе в аську кстати стучался пару дней назад=)поздно правдо в 0: 00 где то, все ждал перевода ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каша Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Можете ставить мне минусы за каждый пост, но история со Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.'ом повторяется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Можете ставить мне минусы за каждый пост, но история со Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.'ом повторяется) Последнее китайское предупреждение P.S. Я тебе плюсик в другом месте поставлю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Каша очень странный человек, мы делаем перевод всего шесть дней, это нормально для такого количества текста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Каша очень странный человек, мы делаем перевод всего шесть дней, это нормально для такого количества текста. Вот нет, чтобы пойти развеется на улице, набраться сил перед игрой, он сидит долбит нас тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chah Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Попробовал начать играть без перевода - нет, не то это. Сижу, терпеливо жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каша Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Вот нет, чтобы пойти развеется на улице, набраться сил перед игрой, он сидит долбит нас тут ахахах) ну уж извините) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak119 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 кашкет ты когда спамит перестанешь... сказали тебе что занимаются! жди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ахахах) ну уж извините) нет тебе прощения =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Пзц. Тему мониторит 100 человек. Эээ, давайте я скажу, что выпущу перевод завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.