SыREgA Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Пзц. Тему мониторит 100 человек. Эээ, давайте я скажу, что выпущу перевод завтра? тогда пиндец форуму будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 вот когда слава приходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablos Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Я что зря рефрешил эту страничку целый день? Ждём завтра... ... Заранее спасибо за перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каша Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Пзц. Тему мониторит 100 человек. Эээ, давайте я скажу, что выпущу перевод завтра? ААААААААААААААААААААА!!!!!!!! УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Вот ор-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenord Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Всем салют кого не знаю))значит завтра?буду ждать))))скорее всего под вечер наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenord Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 уже завтра а русика нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ackman Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Пока ждал перевод - прошел игру... Очень понравилась, в принципе все понятно. Но все равно скачаю и пройду еще раз с переводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 уже завтра а русика нет Дебилизмом не страдайте, плз. Пока ждал перевод - прошел игру... Очень понравилась, в принципе все понятно. Но все равно скачаю и пройду еще раз с переводом. Видимо, всем невтерпеж. Текста много. Официальные локализаторы такие минимум за месяц, а то и больше получат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocens Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Раз ужо прошел, подскажи что в третье главе надо делать когда рей в дилижанс залазит, врагов не видно, пули откуда то свистят и как то странно рей умирает на километре 15 поездки этой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Nocens Обсуждение игры здесь: http://enpy.net/forum/index.php?showtopic=1809 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenord Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а перевод точно сегодня будет или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ты глупый?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenord Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 откуда такие выводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 По-моему, я написал все, что сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenord Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я просто переспросил,а то малоли перенесли,всякое может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Если бы перенесли - я бы написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenord Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ОДНИМ СЛОВОМ ПЕРЕВОД БЫДЕТ БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ ИЛИ КАК? а то я уже с 9 часов утра пасусь здесь с надеждой скачать русик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Капс прибереги. Вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenord Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 пардон, забыл выключить его,кстати чем будет отличаться ваш перевод от неогейм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Нормальные шрифты. Другой перевод, который будет дорабатываться аналогично тому, как мы вылизывали "Хроники Риддика". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenord Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 аааа.... понятно,тогда вечерком заглюну еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspirin18 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 В вашем переводе вам попался текст, что касается "Эксклюзивного контента"? Если попадался скопируйте пожалуйста весь этот текст отдельно в текстовый документ и выложите в данной теме архивом. Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 )))уже 87 человек просматривают тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.