JeeSeeR Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 дак все ждут ваш русик))) я ваще даже игру не запускал)) потому что англиский язык не айс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeeSeeR Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 118 человек, о...еть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 127 кто больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а что станет с форумом если перебор? глючить будет? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Не будет. Мы заканчиваем, ждите через пару-тройку часов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaMaLL Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 пцц....... уже вечер када русик будет ??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chah Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Не выдержал, поставил себе перевод от неогейм - игра перестала запускаться... Снёс - запускается, сижу, жду дальше. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Больным просьба успокоится. Тем, кому невтерпеж, сходите в туалет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaMaLL Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ех... буду ждать вашего перевода , а неогейм каряво перевела , кароч русик у них отстой вся надия нва вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 gaMaLL сыграй в Burnout Paradise,стресс сними )) Не будет. Мы заканчиваем, ждите через пару-тройку часов. жди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrAV3 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 С выходом русификатора Каша описается от счастья ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а я рожу наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а я рожу наверно *перекрестился* чето мне страшно стало за вас ребята может действительно сходите, развеетесь, на улицу?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*jo Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Кто сколько раз за день обновил страницу? Я раз 30 точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaMaLL Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я раз 60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*jo Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 *перекрестился* чето мне страшно стало за вас ребята может действительно сходите, развеетесь, на улицу?))) Я сегодня за день успел по делам съездить, пару раз прогуляться, ужин приготовить, убраться в квартире... поиграть то всё равно хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Я сегодня за день успел по делам съездить, пару раз прогуляться, ужин приготовить, убраться в квартире... поиграть то всё равно хочется. Ну вот молодцом Все бы так) Игра-то ведь никуда не денется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 съездил на практику в институт похавал,отдохнул, обновил страницу наверно раз 100))чуть не родил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaMaLL Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 все пошол бится головой об стенку в ожыдании руссика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedovlad Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 терпеливо жду... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 съездил на практику в институт похавал,отдохнул, обновил страницу наверно раз 100))чуть не родил хм, я съездил на практику, сходил в больничку, пришел домой и завалился спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrAV3 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Сходил в больницу, подстригся, посмотрел "Ангелы и Демоны", послушал Боба Марли, напился, жду русик. Обновил раз 7-8. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Так все пишем, кто чем занимался сегодня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaMaLL Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я сёдни сидел тупА дома , а то дощара идет целый день пццц............... ну а дома читал книжку потом пасатрел фильм "Худеющий" , потом тупо начал обноалять страницу "enpy" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Оплатил комунальные услуги, отвез пляменника к бубушке, выпил с одногруппниками 4 бутылки Златого Базана, посмотрел Явление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.