Каша Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Сходил в больничку, потом в качалку, допрохожу дэдспейс..... обновлял страницу раз сто... нервы на пределе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 чет все больные такие чтоли?))бо больничкам усходились=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Блин, ну вы и задрочили сайт. 11290 просмотров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaMaLL Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 переводчики наверное сами щас в игру играют , а нам недают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 переводчики наверное сами щас в игру играют , а нам недают Мне ставить некуда её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ENPY не отмашишься ведь теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrAV3 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 чет все больные такие чтоли?))бо больничкам усходились=) Не знаю кто как, а мне надо медицинскую справку о состоянии здоровья для поступления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaMaLL Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 када уже будет перевод ???? нервы на пределе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 GrAV3 понятно gaMaLL ггггггггггг под столом)) успокойся,я надеюсь что через минут 30 уже будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Не знаю кто как, а мне надо медицинскую справку о состоянии здоровья для поступления. Не поздновато для поступления?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaMaLL Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 вот думаю йти смотреть фильм или ждать руссика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrAV3 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Не поздновато для поступления?))) Документы уже сданы. Это потребуется при зачислении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каша Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Кароч сёдня точно уже не поиграем! скоро будет поздно и пора баяньки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 вот думаю йти смотреть фильм или ждать руссика Конеш фильм смотреть иди) Что за фильм, если не секрет?) Документы уже сданы. Это потребуется при зачислении. Странно, у нас надо сразу все справки и все доки сдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raceworld Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 интересно, что никто не работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaMaLL Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 SыREgA , фильм 1989 года "Glory" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я вчера посмотрел Хороший,Плохой, злой и Гран Торино в HDTV - хорошие фильмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrAV3 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Странно, у нас надо сразу все справки и все доки сдавать. Я тоже так подумал. Но... Сказали так, значит так и сделаю. P.S. Почистил зубы в ожидании ))) Скорей всего тоже только завтра поиграю. У меня уже первый час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 GrAV3 Баклан, переводчики тоже могут тестировать, мог бы постучать и взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Хм, Online At Once Record: 911 On 04 July 2009 - 06:33 PM. А чего народ так ждал 4 июля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrAV3 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 GrAV3 Баклан, переводчики тоже могут тестировать, мог бы постучать и взять. lol. Ступил. Со мной бывает. А... Ладно. И так пойдёт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Uncle Какой умник растрезвонил, что перевод выйдет в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Гран Торино в HDTV - хорошие фильмы Тоже смотрел, отличный фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaMaLL Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Тоже смотрел, отличный фильм ага , фильм класс !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond123 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А нас здесь все больше и больше...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.