Каша Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 За сегодняйший день уже раз 10посмотрел эту концертную запись системы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Предлагаю расслабиться и послушать пару треков из Street Fighter IV. Ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Во что вы тему превратили?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 в большую какшку))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaMaLL Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 во флуд!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 В файловом архиве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каша Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 То что сайт был не доступен, с считаю самым наёбным из наёбов, из когда либо наёбывающих меня! но всё -равно спасибо за рускик) завтра наконец-то поиграю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Каша Лол. Как бэ сервачок не наш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ребят, спасибо за русик! Наконец-то пойму, что же я творил там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspirin18 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Спасибо огромное за русификатор!!! Я раньше спрашивал про перевод фраз, касающихся эксклюзивного контента. Мне никто не ответил. При переводе вам попадались такие фразы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 String( "ExtraContent_Title", "Эксклюзивный контент" ) String( "ExtraContent_Button_$", "Эксклюзивный контент" ) String( "ExtraContent_EnterCode_$", "Введите код:" ) String( "ExtraContent_WrongCode_$", "Неверный код." ) String( "ExtraContent_WrongCode_Name_$", "Неверный код \"%s\"." ) String( "ExtraContent_NewContentUnlocked_$", "Новый контент открыт: %s" ) String( "ExtraContent_Unlock_CashSP", "Были добавлены дополнительные деньги на оснащение в режиме одиночной игре!" ) String( "ExtraContent_Unlock_CashMP", "Были добавлены дополнительные деньги на оснащение в режиме сетевой игры!" ) String( "ExtraContent_Unlock_SilverWeapons", "С этого момента ваше оружие в сетевой игре станет серебрянным!" ) String( "ExtraContent_Unlock_LevelCondition", "Вы получили эксклюзивное оружие, которым можно будет воспользоваться в первых двух главах!" ) String( "ExtraContent_AlreadUnlocked", "Этот эксклюзивный контент уже разблокирован." ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCroW Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Большое человеческое спасибо за руссик!) Перевод качествен,есть парочка недоработок,но всё-же супер!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaMaLL Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 кльовий руссик , Рэй рулит !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Конечно, рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKartofel Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я раньше спрашивал про перевод фраз, касающихся эксклюзивного контента. Мне никто не ответил. При переводе вам попадались такие фразы? Если вы про картины с подписими, то да это мы переводили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Мистер Картошка, я ответил ему выше прям всем текстом про контент. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Перевод обновился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буслик Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 На Картель будете русификатор делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Да, я думаю, надо. Показать, что у нас хер до полаЯ даже, если не смогу сам принять участие в переводе, то как консультант на что-нибудь сгожусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Показать, что у нас хер до пола Лол. Против третьей части ничего не имею, если движок не сильно меняли, то все ок. Другое дело, что у меня в сентябре экзамены в аспирантуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость fktrctq70 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Только текст или озвучка тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TexasBoy Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Игра - шедевр, прошел её наверное уже десяток раз точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.