SыREgA Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Как жаль что такие фильмы столько денег собирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Как жаль что такие фильмы столько денег собирают. Иными словами ты на стороне недовольных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Нет. Я не понимаю чего в этом фильме такого запредельного. Всё тоже самое было ни раз и не два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rage Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Грамотная пиар-компания + запредельно %:?%*( бюджет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Нет. Я не понимаю чего в этом фильме такого запредельного. Всё тоже самое было ни раз и не два. Всё то же самое ещё будет не раз и не два. Ну и что? Мне вот интересно, чем же тебя не удовлетворил фильм? Сюжетом, постановкой, игрой актёров или атмосферой? Грамотная пиар-компания + запредельно %:?%*( бюджет. Плюс великолепный сарафан, отзывы критиков и зрителей, и собственно имя самого маэстро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Всё то же самое ещё будет не раз и не два. Ну и что? Мне вот интересно, чем же тебя не удовлетворил фильм? Сюжетом, постановкой, игрой актёров или атмосферой? Мне он ничем не понравился. Самый обычный фильм ничем не отличающийся от других. Плюс еще затянут по самое не хочу. Если уж выебывался кэмерон, что это будет крутой фильм, то и надо было снимать что-то действительно новое и свежее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Мне он ничем не понравился. Самый обычный фильм ничем не отличающийся от других. Плюс еще затянут по самое не хочу. Если уж выебывался кэмерон, что это будет крутой фильм, то и надо было снимать что-то действительно новое и свежее. Бррррр. Даже спорить не хочется, ибо всё и так уже доказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Бррррр. Даже спорить не хочется, ибо всё и так уже доказано Я и не собирался спорить. Всего лишь написал своё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я вот всю жизнь увлекаюсь кинематографом, но ничего подобного Аватару не видел еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 22 минутный футадж о создании "Аватара" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Новый король вступил на трон. В принципе, "Аватару" осталось побить 3 рекорда: 1) Это конечно же взять планку в $2 млрд. долларов (хотя чем чёрт не шутит, отметка и в $2.5 млрд. выглядит теперь не такой уж и заоблачной) 2) Заработать как минимум $601 млн. в американском прокате (что по всей видимости случится через недели 1.5-2) 3) Ну и конечно же перешагнуть планку в $100 млн. в русском прокате (что также должно случится, причём уже к началу следующей недели) З.Ы. Всем ненавистникам или особам,кому фильм к сожалению не понравился, прошу утереться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Только что совершил повторный поход на Аватара, но теперь уже побывал в IMAX зале ("Белая дача"). Здоровый экран полюбому решает, ещё раз наверное схожу в IMAX, но уже перед "Алисой". Ну и ещё немножко инфы о продолжении и выпуске картины на носителях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Джём приквел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 И снова взят новый рекорд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ну вот, думаю на ближайшие лет 10-15 фильм по кассовым сборам никто не обгонит, если Кэмерон не придумает что-нибудь еще эпичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ZeRoNe Интересно, а продолжение "Аватар 2" соберет больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Сомнительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 "Автар" слил "Оскар" http://kino-govno.com/comments/25531 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Нет, ну я понимаю ещё "Лучший монтаж", ну ладно, хрен с ним "Лучший режиссёр" и "Лучший сценарий", но вот с какого перепугу "Повелителю Бури" перепало в номинациях "Лучший звук" и "Лучший монтаж звука" я вот не пойму. "Лучший фильм"??? А вот это уже действительно моразм. Те же Ублюдки на этом месте смотрелись бы намного приемлемо.(Больше всего обидно в этом плане за Тома Хэнкса, такая подстава а отдуваться пришлось ему). В целом, не смотря на рейтинги (а почему они такие большие все прекрасно знают), Оскар 2010 вышел провальным в плане организации и постановке ( Нил Патрик Харрис единственный, кто разбавил эту кашу своим выступлением). В целом народ, как впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 НПХ и Стиллер - круто, все остальное - ерунда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Бэна я к своему сожалению продремал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1rage Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Аватар 2.5 миллиарда взял. Даже с лишкой. А у меня в городе он все еще в прокате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Да даже с приходом Алисы Аватара продолжают крутить по паре сеансов в день во многих кинотеатрах с 3D залами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiviK Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Blu-ray-рекорд «Аватара» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.