DarkRaven Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Предзаказ можно оформить до 15 января на сайте игры. Max Payne 3 Special Edition обойдется покупателям в $100, в комплект входит:фигурка Макса Пейна высотой в 10 дюймов( созданная TriForce),набор уникальных принтов (Original Still Life Art Prints),брелок для ключей в виде пули,набор персонажей для мультиплеера (Макс Пейн из второй части, Мона Сакс и Владимир Лем),коллекция оружия для сетевого режима (автоматический дробовик Hammerhead, гранатомет G9 и коктейль Молотова),диск с саундтреком. Rockstar предупреждает, что количество копий Max Payne 3 Special Edition строго ограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Господи, какая же это стремная фигурка Максюши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxAlien Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Могло быть хуже - лысый, бородатый и обрюзгший алконафт, прости Господи, Пэйн. Всё делают лишь бы привлечь к этой игре поклонников Макса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Меня уже ну никак не привлечешь туда - репачок скачаю(Господи, первая нелицензия за скока времени у меня будет), проверю. а там уже посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxAlien Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Саш, убедительная просьба не употреблять слово "репак" здесь, меня уже тошнит от него. ))) Прогнозирую то, что это будет лучший TPS за последние годы. Увы, с плохим сценарием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoWar Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Это будет плохая игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD-NTS Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Это будет плохая игра! Почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoWar Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Прогнозирую то, что это будет лучший TPS за последние годы. Увы, с плохим сценарием. Ок, ну со сценарием все ясно уже как будет, а вот шутерная часть тоже пока смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Чем она смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Лично для меня slow-motion - это было круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Так я не понял, чем тебе здесь геймплей не нравится? Они же оставили буллет-тайм, прыжки и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoWar Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 О сатана, за что ты послал на наш форум такого дебила?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoWar Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Чем ругаться лучше бы обосновали! Не удивительно, что у вас мат в ваших переводах. Я могу объяснить почему придерживаюсь своей позиции и почему я ПРОТИВ конторки рокстар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD-NTS Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Объясни будь добр. И еще как это связанно с наличием мата в переводах ENPY? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoNe Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Боюсь они юнитов в области мозгов нормальными сделают, а вот их большое количество в роликах пугает - как бы кучку на одиночку не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения