pashok6798 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Странно. У меня всё работает. Попробуй ещё раз установить русификатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyDen Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Помогите пожалуйста, купил Полное издание от 1С, установил Grand Theft Auto 4: The Lost and Damned, поставил последний патч и ваш руссификатор, и в игре не работает телефон - например, звонит Джим поднимаю трубку герой подносит к уху телефон и никаких разговоров. Ни выключить, ни убрать не получается, управление по умолчанию. Как можно исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenosz Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да никто вам не поможет, тут уже давно плюнули на этот перевод, а на проблемы с ним и подавно. Попробуйте на чисто английскую версию поставить, думаю знаете где найти, всяко должна сирийник ваш принять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Не это не перевод, а гнусный набор опечаток, тонны пропусков и промта. За три года так и не поиенялось ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chappa Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 я слоу , вопрос: когда устанавливаю игру , создаю папку в которую хочу закинуть, жму далее , мне выдает Укажите в какой папке находится "Grand Theft Auto IV. The Complete Edition " в неё будет установлена русификация "В директории D://............../.../.../" не обнаружены файлы игры. Пожалуйста , выберите правильный путь для установки . Я уже во все папки заливал и на C и на D и во все папки пихал , все ровно пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashok6798 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я слоу , вопрос: когда устанавливаю игру , создаю папку в которую хочу закинуть, жму далее , мне выдает Укажите в какой папке находится "Grand Theft Auto IV. The Complete Edition " в неё будет установлена русификация "В директории D://............../.../.../" не обнаружены файлы игры. Пожалуйста , выберите правильный путь для установки . Я уже во все папки заливал и на C и на D и во все папки пихал , все ровно пишет Попробуй в ручную папку указать на игру. Пример, D:Program FilesGTA IV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coprations Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот это я понимаю перевод! Если бы ещё перевели голоса всех персонажей было бы очень круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didar Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 мне не установляется Grand Theft Auto IV: The Complete Edition пожалуйста помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashok6798 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 мне не установляется Grand Theft Auto IV: The Complete Edition пожалуйста помогите А какую ошибку выдаёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxyar Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 установил русификатор на стим версию и стали иероглифы, если в английском хоть как то можно было разобраться(плохо знаю), то в этом точно некто не сможет разобраться, всякие там А с двумя точками над ней и тому подобные буквы, удаление русификатора не помогло, в меню настройки игры тоже показывает такие буквы.. windows 8 x64. переустановлю игру если не пропадут иероглифы это будет провал полный проверкой целостности кэша через стим не вылечилось, ставлю на ночь заново качаться =( .. на крайний случай откат системы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Что с последней миссией, после миссии Коллекционная Вещь, значит после музея отдаю деньги Джиму, далее звонит Рей, и после звонка ничего не происходит, никаких значков на карте не появляется. Ставил на лицензию из стима, удалял русификатор, но даже на английской версии, миссия Оно того Стоило? не появляется смс от Джимми не приходит, все перепробывал. Кто нибудь сталкивался с подобным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dob20506 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Скорей всего коммент мой удалят, но все же.... Первый процентов 20 игры перевод радовал. Но потом началось какое бесо%бие. Просто набор слов, будто переводили просто через Гугл переводчик. Это просто мрак. Часто выскакивают предложения просто на английском. По ходу переводчики настолько обленились, что даже в Гугл переводчик лень забивать слова было. Короче за перевод ставлю ТВЕРДУЮ 1 по 10-ти бальной шкале. Повелся на Вашу рекламу, как вы себя бьете пяткой в грудь о неимоверно великолепном переводе. В модах не силен, поэтому нарочно полностью удалил ГТА4 с лицензионным переводом, и скачал ГТА4 с Вашим переводом. И вот тебе итог - опять реклама врет!!! Изменено 15 июня, 2015 пользователем dob20506 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quzoxe Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 dob20506, подтверждаю! перевод ппц полный! (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelOs Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Остался ли фикс для 1.0.4.0 от 1.0.3.0? Видел здесь, но уже удалён, по-моему (Страница, к который вы пытаетесь получить доступ, недоступна для вашей учётной записи). Очень нужно. Изменено 4 июля, 2015 пользователем PavelOs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.