ENPY Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Скриншоты из GTA IV с нашим переводом: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_Ka Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 всем привет. когда? может я тоже смоги переводить и помогу проекту и другим. только как что и куда разкажите. СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad_IM Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 А что такое ПЕРЕКРЕСТИЕ?? И на 1м скрине внизу 3я ряда слева, слово "КУДА-НИБУДЬ" пишется через дефиз!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 <br />А что такое ПЕРЕКРЕСТИЕ??<br /><br />И на 1м скрине внизу 3я ряда слева, слово "КУДА-НИБУДЬ" пишется через дефиз!))<br /><br /><br /><br /><br /> Ты чо придираешься ? Попробуй сам сделать!! Ребят очень вам благодарен, очень жду вашего перевода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksTJ Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ну скажите плиз когда ожидать перевода?( Ну ооочень хочется поиграть на русском...Ведь уже что то есть? Почему бы его не выложить, а пока все начнуть проходить, вы бы обно вили полный перевод и было бы все в шоколаде =\ Вы же уже процентов 50% перевели точно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonard_d Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 абсолютно согласен сейчас бы просто все повременили с игрой а так выходные руки чешуться не дай БОГ....когда хоть приблизительно выйдет русик Ребятки огромное вам спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaMeN Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Прохожу на английском, не выдержал... Русик поставлю, начну заново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartimeus Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 И на 1м скрине внизу 3я ряда слева, слово "КУДА-НИБУДЬ" пишется через дефиз!)) а слово "дефис" пишется через "с"! деятель ептвм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverEX Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 а вот такой вот вопрос: в понедельник вроде во многих магазинах должны появиться лицензионные копии игры(мб в некоторых уже есть они), будетли на них русик хотябы субтитров, меню(вобщем всего кроме звука)? Вобщем будетли уже русифицирована лицензия которая поступит в продажу в понедельник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 SilverEX Лицензия от 1С поступит в продажу 19 декабря, никак не 8 декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverEX Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 сорри за оффтоп, но тогда чтоже будет лежать на прилавках в понедельник? чтото точно будет, неужто английская лицензия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 сорри за оффтоп, но тогда чтоже будет лежать на прилавках в понедельник? чтото точно будет, неужто английская лицензия? Пиратки или версии с промтом, я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ret1cent Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 ENPY Парни, то что вы делаете - это грандиозно! Но поймите, что чем раньше вы выложите русик тем больше людей скажут вам спасибо. С каждым днем приближается релиз от 1С и ваши труды становятся менее актульными. Я понимаю что вам нужно еще проверить все, отшлифовать и т.д., но ИМХО целесообразней выложить русик уже сейчас, и потом с помощью отзывов игроков исправлять неточности, опечатки и т.д. Большинство игроков до сих пор не проходят игру и ждут русского языка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPeR Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 ENPY Парни, то что вы делаете - это грандиозно! Но поймите, что чем раньше вы выложите русик тем больше людей скажут вам спасибо. С каждым днем приближается релиз от 1С и ваши труды становятся менее актульными. Я понимаю что вам нужно еще проверить все, отшлифовать и т.д., но ИМХО целесообразней выложить русик уже сейчас, и потом с помощью отзывов игроков исправлять неточности, опечатки и т.д. Большинство игроков до сих пор не проходят игру и ждут русского языка. +1000000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverEX Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 блин, не тема покупать пиратки и ставить потом на русик, да халява, да приятно, да хочется поиграть раньше и пиратка покупается изза нетерпения, но играя или покупая пиратку рок*офцам прибыли не будет а значит фиинансовых средств на портирование и доработку в дальнейшем этой серии не хватит, следовательно портировать просто не будут, повезло что еще портанули на РС четверку, и то я на форумах(нетолько российских но и американскихдаже (!!!!)) читаю сплошные недовольные комменты о том что то текстуры не подгружаются, игра сильно тормозит, хотя и стоит коробка с видюхой адоновской 4800 2х или нвидиа 9600 или 280гтх и 5гб оперативы, может это и версии левые попадаются но этоже творится и на родине игры, возможно что даже сами разрабы подготовили "левые" клиенты с нулевой оптимизацией чтобы после релиза выпустить пару исправляющих проблемы патчей которые будут идти только на лицухи а может они и вовсе специально не прооптимизировали игру, чтобы ни у кого не пошла, чтобы последующие части не портировать(это все мнение людей с различных форумов). Собсно говоря изза нехватки финансов последующие части просто не будут портировать на РС. З.Ы. 1С в последнее время плохо работают, такчто перевод этих ребят яуж точно скачаю для лицухи как только он выйдет.(хотябы просто сравнить и из любопытства) темнеменее ребят респект вам, делаете героическую работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Normax Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 ENPY Парни, то что вы делаете - это грандиозно! Но поймите, что чем раньше вы выложите русик тем больше людей скажут вам спасибо. С каждым днем приближается релиз от 1С и ваши труды становятся менее актульными. Я понимаю что вам нужно еще проверить все, отшлифовать и т.д., но ИМХО целесообразней выложить русик уже сейчас, и потом с помощью отзывов игроков исправлять неточности, опечатки и т.д. Большинство игроков до сих пор не проходят игру и ждут русского языка. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad1451 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Молодцы, ребята! Так держать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skelet Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 ENPY Парни, то что вы делаете - это грандиозно! Но поймите, что чем раньше вы выложите русик тем больше людей скажут вам спасибо. С каждым днем приближается релиз от 1С и ваши труды становятся менее актульными. Я понимаю что вам нужно еще проверить все, отшлифовать и т.д., но ИМХО целесообразней выложить русик уже сейчас, и потом с помощью отзывов игроков исправлять неточности, опечатки и т.д. Большинство игроков до сих пор не проходят игру и ждут русского языка. +500!!!! Хотел только что это написать Я думаю вам стоит уже завтра его выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noise Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ребят спасибо вам за ваш труд...1с даже не собираюсь покупать их бредовые переводы... Но все таки присоеденяюсь к пожеланиям многих. Весь Ярославль ждет вашу локализацию И хотелось бы его видеть как можно раньше... и действительно многие не начинают играть из за того что игра не руссифицирована, а предложение которое звучало ранее помоему оч даже не плохое... Вы бы выложили, а уже пользователи бы вам говорили бы недочеты... Вы и себе сэкономите время и людям сделаете приятный подарок... Зараннее спасибо вам за ваш труд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Не забудьте купить лицензию в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noise Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Не забудьте купить лицензию в любом случае. Знаешь я бы лучше купил вашу локализацию, чем тратить деньги за не понятно что. За кривой перевод в котором теряется весь смысл...и теряется все что хотели донести разработчики... лучше ваш руссик на родную версию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Знаешь я бы лучше купил вашу локализацию, чем тратить деньги за не понятно что. За кривой перевод в котором теряется весь смысл...и теряется все что хотели донести разработчики... лучше ваш руссик на родную версию Ну так купи родную версию. Я сразу скажу - я не сторонник пираток и сетевых релизов, т.ч. я запросто могу поставить защиту на перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noise Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ну так купи родную версию. Я сразу скажу - я не сторонник пираток и сетевых релизов, т.ч. я запросто могу поставить защиту на перевод. А никто о пиратках и не говорил Вобщем еще раз спасибо за ваш труд очень ждем Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Я тоже жду этот перевод, но если от 1С выйдет раньше, мне как то будет уже ровно на него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skelet Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Я тоже жду этот перевод, но если от 1С выйдет раньше, мне как то будет уже ровно на него... Понятно, что все купят 1С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.