ENPY Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Так, доделываем текст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyMaH Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Так, доделываем текст. Стараемся, самые сложные куски остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanchez Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Послушай, дятлик, если б тeбя не закрыли, пришлось бы править половину всего проекта. Я зае***ся править каждую твою фразу! Смотри не перетрудись, а то 7 строк это так много )) Я так тоже в легкую могу найти косяки в твоем переводе, тока минус в том, что я его не видел - наверно ты что-то важное переводил ....наверняка такие фразы как "привет" или "как дела" Можно было меня просто попросить исправить мои ошибки, но ты такой "умный" ,что настоял на моем исключении ....поэтому ротик свой off . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Я принимал решение об исключении. И никто другой. К сожалению, уровень показанного был низкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanchez Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Я принимал решение об исключении. И никто другой. К сожалению, уровень показанного был низкий. Насколько низкий по 10 бальной шкале и учтении количества переведенного ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Количество не влияет на качество. Я по баллам не оценивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophet Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 мне кажется, что перевод отличным получился!сам уже жду с нетерпением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wearvolf Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Насколько низкий по 10 бальной шкале и учтении количества переведенного ? К счастью, от твоего перевода почти нечего не осталось. Хорошие люди поправили. Вылавливаем последние фразы. "Найдите ключ от ячейки". На диком западе, камеры, mon ami. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 На сайте больше текст не трогайте. Текст теперь у меня. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wearvolf Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 На сайте больше текст не трогайте. Текст теперь у меня. =) Черт, не успел. Ну, ладно, удачной охоты, Зоркий Глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.