ENPY Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Можно будет. Правила читайте наверху страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishGun Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 запланирован на первую половину сентября первая половина сентября заканчивается через 3 дня Ждём релиз русификатора! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrewLORD Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 первая половина сентября прошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosl Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Статус: Сборка и тестирование собирайте и выкладывайте! Мы сами протестируем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ага. А когда все зависнет ты первым прибежишь и напишешь, что за говно выложили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosl Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ага. А когда все зависнет ты первым прибежишь и напишешь, что за говно выложили. Я не привык поливать грязью авторов. А об ошибках, это да, я бы сообщил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну, а я вот, зная, что зависания имели место быть, не хочу выкладывать сразу сборку с новыми шрифтами и последним текстом. Надо посмотреть остались они или нет. Если нет, то ок. В данный момент перевод собирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Появились некоторые проблемы со сборкой, в подробности вдаваться не буду. Решаем вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezar9222 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Да, все-таки какую классную команду собрал ENPY.net. Переводят вот. Молодцы вообще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InVise2x Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Да, все-таки какую классную команду собрал ENPY.net. Переводят вот. Молодцы вообще. Не спорю что они классные, но дело не в "клссности". Просто у них опыт, сколько они уже перевели... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrewLORD Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 наконец-то дождались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Если есть пожелания, предложения или просто нашли опечатку/ошибку, то пишите. Мультиплеер работает, с уроном проблем нет, перевод совместим со Steam. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrenogubka Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 С релизом вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Только выложили перевод, как тут же обновление в Steam. ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrenogubka Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Только выложили перевод, как тут же обновление в Steam. ))))))))) хахахаха Не вовремя! Надеюсь обновление текст не затронуло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellByte Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ура!Спасибо за перевод!Плохо что не переведены достижения(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Текст ачивментов внутри файла переведен, вероятно, дубль зашит где-то еще (я не смотрел), но на сервере Steam он переведены доблестными коллегами steam-переводчиками. Т.ч. можно туда подсматривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viceman Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А можно скриншоты, хочу сравнить с пиратской версией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexander Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А можно скриншоты, хочу сравнить с пиратской версией позволю себе парочку скринов Кстати, 5-ый апдейт не конфликтует с переводом, всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter133 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Добрый вечер 8) У меня перевод работает на ура, но только почему-то после закрытия игры теперь всегда выдает отчет об ошибке (во время игры иногда как и обычно) У всех так? Если нет, то как это исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Hunter133 Напишите мне в личку версию игру и где ее взяли, проверим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viceman Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 опечатки локализации (указал в фотках): А переведены в локализации "слова": "Poof", "Bang", "bam" и т. д. и т. п.? Просто сам ещё не играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Опечатки - это случайное неправильное написание текста: путаница букв, отсутствие букв, повторы слов. Зачем делать уродские сокращения, если текст прокручивается автоматически (длинные строки есть даже в английской версии)? Имена создателей в титрах не переводятся из-за того, что транслитерация некоторых имен может быть разной, а для некоторых имен может быть просто страшной, а если не трогать имена в титрах, то и здесь не нужно. Фраза "Game Experience..." отсутствует в файлах локализации и находится в exe-файле игры, который трогать лучше не надо, тем более в Steam. Картинки "комиксных" надписей-взрывов не тронуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishGun Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ура. Наконец-то родили спасибо.Да, у меня тоже выдаёт некрасивую ошибку при выходе из игры WORMSы у меня разумеется лицензионные. Винда XP (тоже лицензия). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Да это понятно, я пока не разобрался в чем ошибка при выходе, но, конечно, надо найти способ ее устранить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.