B16 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вроде бы вышло новое обновление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Два, но они не затронули английский текст. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B16 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Даже так. Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezar9222 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 . 33я миссия в компании. Спасибо от меня и от друга за крутой перевод! Это не сарказм к скриншоту, перевод и вправду крутой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо за скрин, подправлю когда будет обновление игры.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosyak Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Всем привет. Очень понравилась данная игра, поэтому я решил перевести её на украинский язык. У меня много свободного времени, поэтому должен справиться сам. Но поскольку я не могу извлечь текстовые ресурсы для перевода — прошу помощи у вас. Буду очень благодарен за неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.Ch. Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 В чем может быть проблема? Игра лиценз, через стим. Скачалась - скачал рус. Установил его, установка проста(автоматическая), захожу в игру - всё по-прежнему на английском языке. Ничего не русифицировалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Rider Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 То же самое, что и у предыдущего пользователя. Лицензионка со всеми DLC. Первый день русификатор работал в таком порядке: при первом запуске игры с ним всё было хорошо, при втором был только английский язык, помогала переустановка русика. Во второй день, к сожалению, не помогает вообще ничто. Пробовал отключать стим клауд, пробовал уже описанный способ первого дня, разумеется, копался в переключении внутриигрового языка - русского там не было и в помине. Быть может, владельцы лицензии что=то подскажут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Черт, пока не знаю как решить эту проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihanick Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 В чем может быть проблема? Игра лиценз, через стим. Скачалась - скачал рус. Установил его, установка проста(автоматическая), захожу в игру - всё по-прежнему на английском языке. Ничего не русифицировалось То же самое, что и у предыдущего пользователя. Лицензионка со всеми DLC. Первый день русификатор работал в таком порядке: при первом запуске игры с ним всё было хорошо, при втором был только английский язык, помогала переустановка русика. Во второй день, к сожалению, не помогает вообще ничто. Пробовал отключать стим клауд, пробовал уже описанный способ первого дня, разумеется, копался в переключении внутриигрового языка - русского там не было и в помине. Быть может, владельцы лицензии что=то подскажут? А у вас папка Steam где располагается? По умолчанию C:\Program Files или же на другом разделе? У меня Steam установлен в E:\GAMES\Steam и проблем с русификатором не возникало (устанавливал и удалял тоже корректно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Да там в чем-то другом дело, по логам библиотека подгрузилась, а на деле подмена не всегда срабатывает. Сначала думали, что это из-за того, что dinput8 грузится раньше dsound, но тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihanick Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А теперь вопрос по переводу. Новые названия фортов будут переведены? И ещё. В 11 миссии Ретро червяк должен называться "Мастер-Игрушка" или же всё-таки "Хозяин игрушек"? P.S. А вообще спасибо парни за русификатор, а то уже заколебался с техподдержкой Steam бороться, чтобы добавили русский язык в игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Rider Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 В общем, возьму на себя смелость заявить, что вчера с Энпичом мы решили проблему, поставив мне два файла и удалив один. Однако, предупреждаю - если запускать игру из стимовского клиента, то язык по-прежнему остаётся английский, однако если делать это из папки, то всё будет ок. P.S. При запуске из папки мультиплеер не доступен, превосходно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ghost Rider Поэтому мы не решили проблему, о чем i.Ch. мне так же сообщил. Сейчас еще вариант делаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.Ch. Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Теперь то все отлично работает. И урон нормальный. И через стим запуск русский язык. И мультиплеер работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Инсталлятор попозже обновлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Rider Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Тогда вот вам вдогонку найденная ошибочка в слове "также" (Что нового -> общие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihanick Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Старый русификатор надо удалять перед установкой обновлённого? Или можно поверх накатывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Не, не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihanick Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Миссия 10 из пакета "Puzzle" - отсутствует буква "Й" в слове: Миссия 1 из пакета "Time Attack" - отсутствует буква "Ё" в слове: Миссия 15 из пакета "Time Attack" - не переведено слово "pronto": И ещё вопрос по переводу главного меню. Как мне кажется пункт "Пользовательская игра": логичней было бы перевести как "Настройки пользователя" (что вполне логично с английского "Customise"), так как я например там команду настраиваю которой играю. P.S. Заметил, что не переведена строчка "Loading... Please Wait" при загрузке уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Rider Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А мы ведь указали, что на системах, где не работает русский язык, запускать игру нужно строго из папки в стимаппсах? Я считаю, нужно указать - потому что даже с ярлыка не рабочем столе наш язык не работает. >>И ещё вопрос по переводу главного меню. Как мне кажется пункт "Пользовательская игра": логичней было бы перевести как "Настройки пользователя" (что вполне логично с английского "Customise"), так как я например там команду настраиваю которой играю. Поддерживаю, сам всё как-то забывал сказать, постоянно путаюсь, когда хочу попасть в магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Rider Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вышел промо-патч с парочкой вещей из ремейка Mayhem... при первом запуске русик слетел UPD: Только при запуске, дальше всё ок, но текста там добавилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArionWT Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Русификатор был бы идеален, если:перевести достижениясделать инсталлятор с бекапом.исправить отсутствие большой буквы "Й" и букв "ё" любого регистра (они используются же в вашем переводе)изменить "Показать игры игрока" -> "Список игр" (ну или что-то в том роде)изменить "Пользовательская игра" -> "Настройки пользователя" (ну или "Кастомизация") Похоже, что русик забросили Делов то, на 5 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ArionWT Все, что без перевода, не переведено по техническим причинам. Например, "Loading... Please Wait" зашито в экзешнике. Портить его целость не очень хочется. Бекап в данном случае не нужен, русификатор не заменяет ни один файл игры, поскольку используется asiloader. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArionWT Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Понятно, но есть еще одна просьба, уберите шрифт из русификатора. В игре и так уже есть русский шрифт, который нарисован красивее и качественнее. Плюс ваш не отображает символы ЙЁё Ну и также желательно заменить:"Показать игры игрока" -> "Список игр" (ну или что-то в том роде)"Пользовательская игра" -> "Настройки пользователя" (ну или "Кастомизация") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.