Перейти к содержанию

Grand Theft Auto IV: The Complete Edition / Полное издание

Рекомендуемые сообщения

скажите пожалуйста ,после выходда GTA IV на РС , сколько примерно дней займет ваша локализация( ваш перевод при вставке в игру)  :)

mishael сказал:
скажите пожалуйста ,после выходда GTA IV на РС , сколько примерно дней займет ваша локализация( ваш перевод при вставке в игру)  :)

Пока нет никаких гарантий, но я думаю, что достаточно быстро.

ENPY сказал:
Пока нет никаких гарантий, но я думаю, что достаточно быстро.

будем надеятся что быстро  :rolleyes:

ЗЫ а вы уже все перевели?  :o

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

ENPY сказал:
Inkognito

Почему именно 20?

Дык для ПК выходит в Европе 21 ноября. Хочется сразу с "нормальным" переводом погамать (без цензуры).

ENPY сказал:
Нужно время на переадаптацию версий.

Я не знаю сколько это займет времени.

Ок, мы вас не торопим. Главное - качество.

ENPY сказал:
Нужно время на переадаптацию версий.

Я не знаю сколько это займет времени.

вы сразу в интернет выложите перевод :) а то 1С на ДЕКАБРЬ  :angry: перенесли релиз 

mishael сказал:
:huh: а как тогда вы показали срины в теме "первые скриншоты" :mellow:

Это скрины с версии для XBox360.

KaDaBRa сказал:
Ну и почему бы не сделать этот перевод и для бокса? зачем же так вот обделять боксеров?

Мы не переводим игры для приставок. Для того, чтобы перевести игру на приставке - необходимо вскрывать оригинальный диск и возможно проводить манипуляции с цифровой подписью. Собрать диск с переводомо для ящика мы уже собрали, но его дальнейшее распространение незаконно. Перевод же для родного ПК является модификацией, которых для GTA IV будет много, как и для предыдущих частей. Естественно перевод не содержит никакой возможности для запуска игры без оригинальных дисков.

Понял о чем вы, молодцы :) Но всё же у простых смертных останется возможность самим как-то модифицировать содержимое диска для ящика, для получения русской версии, той которую вы воложите в интернет?

Например как было с Fable2 когда всеми любимый СуперГей взял и заменил заставку LionHead на свою физиономию.

Или что-то типа: ой у нас украли образ :)

2mazda6

Я думаю, что у ENPY будет ЛУЧШЕ. Хотя-бы потому, что без цензуры+неофиц. (я имею ввиду неКомпании типа 1С) переводчики обычно лучше.

2ENPY насчёт скринов:

это чё-рефльно GTA на PC? :o

если да :blink: , то поделитесь о ней инфой (ну, вопервых,где взяли и как нам добыть такую же, хотя последнее необяз.) ^_^

кста, вопрос по принципу перевода:

в GTA:ViceCity и GTA:SanAndreas (говорю только за те, которые знаю) шрифты были забиты в 1-й TXD-шке... Короче МАРАЗМ полный с переводом получался. Я так понял, что в TXD-шке приходилось заменять англ. буквы на рус. и в файле с текстом (забыл, как он называется) писать англ. буквами. (обьяснил как мог)

В GTA4 что-то изменилось?

Гости пишите что думаете

Ради GTA IV я куплю лицензионный диск от 1C.

Надеюсь там будет оригинальная английская версия и тогда поставлю вашу локализацию ;)

Любопытно: Если в России не выпускают локализацию для какой-нибудь западной игры, то продают оригинальные лицензионные версии?

mazda6 сказал:
Любопытно: Если в России не выпускают локализацию для какой-нибудь западной игры, то продают оригинальные лицензионные версии?

Никакую не продают. Только сам знаешь какие версии выходят.

SыREgA сказал:
Никакую не продают. Только сам знаешь какие версии выходят.

Продают. Иногда.

Lukich

Нет, это версия для XBox360. Даже если бы владели PC-версией, то никто бы ее не получил, раньше срока.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...