Jump to content

Grand Theft Auto IV: The Complete Edition / Полное издание

ENPY

Recommended Posts

В играх серии GTA сторонним издателям переводить не позволяют даже субтитры, вы не знали разве? 1С может только выпустить оригинальное издание с переведенной документацией, как это было с PS3- и Xbox360-версиями.

Enpy

а как на счёт перевода (как на прошлых версиях?)

P.S.: сори, я не в курсе, X-box 360 чё, использует exe-шники как исполняемые файлы? Я думал, что у коробки с PC расширения разные.

Lukich

Причем тут exe-шники вообще?

Устройство коробки родственно windows, но запускать одно на другом не выйдет.

Нет, не как на прошлых версиях: здесь сложнее структура, сложнее формат данных. На шрифтах гораздо больше места, в итоге некоторые полностью поддерживают кириллицу, а некоторые нет.

Я согласен, кто хочет - верит, кто не хочет - не верит. Но действительно - San от 1С - не вериться (я про перевод). Тем более - Vice. Поздновато спохватились-то на счёт Вайса. Ну чтож, будем ждать новостей от 1С...

З.Ы.: а сколько вы уже перевели в GTA4?

В процентном соотношении сколько примерно осталось перевести?

Это не имеет никакого значения. Тем более я этого не подсчитывал.

Народ, какая разница сколько процентов, если знаете что работа ведется?

Извините уважаемый! Но поскольку выход игры не за горами (21 ноября в Европе) все-таки хочется поиграть с нормальным переводом. К тому же, как с любым проектом, должны быть хоть какие-то приблизительные сроки сдачи работы.

Извините уважаемый! Но поскольку выход игры не за горами (21 ноября в Европе) все-таки хочется поиграть с нормальным переводом. К тому же, как с любым проектом, должны быть хоть какие-то приблизительные сроки сдачи работы.

В Европе выход состоится 3 декабря.

Приблизительные сроки - когда будет готово.

Вы же, я надеюсь, понимаете, что еще нужен этап переадаптации, плюс с перевого раза адекватный перевод не получится, очень тяжело тестировать перевод на версии для XBox?

Насчет сроков... интересно, те, кому так не терпится, пробовали когда-нибудь водить машину вслепую, по приборам? Или писать техдокументацию по несуществующему оборудованию? Попробуйте - профит гарантирован! =)

Что Вам лично важнее - скорость или качество?

Жду перевода и благодарен заранее всем участникам данного проекта! Спешить не стоит, проект серьезный и очень непростой! Главное чтобы не спешили, времени еще много! Я лично за качество финального перевода от вашей студии! :)

Вопрос такой

1.Вот если я скачаю американскую Пк верссию..ваш перевод подойдет?и не будет ли глюков с ероглифами

2.Видеоредактор будет переведен?

1. Глюков быть не должно. Работать будет с официальными версиями, работа с пиратками и прочими нелегальными версиями проверяться не будет.

2. Его перевод будет добавлен к существующим текстам после выхода ПК-версии.

Вот вы пидары ... людей наебываете на 10+....хули вы лопшу вешаете...без опена 4 вы соски, а GOOD вам йух даст его, и все ваши какбы скрины...тупо выебоны...кипяточком еще не сцыте мальчеги????

Контора 1С наивные как вы были...они тожи хотели локализацию готовить...но самим им ума не хватит ресурсы вскрыть, они полезли в контору кодеров с Санибилдера, причем просить опен полез человек занимающийся локализациями из 1С, ему сказали что нийух никто не получит или гоните бабло. Контора Санибилдера написала письмо боссу 1С с уточнение запросов на опен4 для локализации и назвали свою цену....после этого очко того Локализатора из 1С было увеличено вдвое начальством ... а я УВЕРЕН вы не в состоянии написать софт , окрывающий хотябы архива с бокс релиза(я про игровые RPF и IMG)....слухай админ, ты никак с геемсупером не связан случайно??? или ты он и есть, этот малолетний парнишка который любит все пестить и выдавать за свое.

слухай админ, ты никак с геемсупером не связан случайно??? или ты он и есть, этот малолетний парнишка который любит все пестить и выдавать за свое.

А ты сам случаем не гейсупер? а то почерк уж очень похож.