Nemo105 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ENPY Привет! Можно присоеденится к вам??? Английский плохо знаю,но очень большое желание перевести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkop Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 еще один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONA_GTA Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Слышали что сказали разработчики РОКСТАРА? Я щас со смеху умру. Цитата: "Вам не сломать нашу защиту не зря мы потратили 200 000$" Русским програмистам понадобилось 2 дня и 2 чашки кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mAx.Effect Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 а еще они сказали что если ее не взломают в течении 48 часов то они победили... они победили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONA_GTA Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А вот этого они не говорили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@R!O Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Слышали что сказали разработчики РОКСТАРА? Я щас со смеху умру. Цитата: "Вам не сломать нашу защиту не зря мы потратили 200 000$" Русским програмистам понадобилось 2 дня и 2 чашки кофе Этим иностранцам пора запомнить что ихние защиты не устаят перед чуваком в семейных трусах в горошек и с бутылкой пива в руке)) Россия и Украина не когда не будет использовать лецензионую продукцию лишь потомучто лучше на такие деньги нажраться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardCPL Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Хватит уже флудить не по теме! я все время захожу, о!думаю, новое сообщение!а там сообшение левое не по теме, че за безабразие! Ps че там с руссиком вроде как кто то там говорил что седня завтра ббудет готова,а седня завтра уже XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mAx.Effect Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 стока народа (50 человек)... ну хоть бы новость какую-нибудь отписали чтоли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ps че там с руссиком вроде как кто то там говорил что седня завтра ббудет готова,а седня завтра уже XD ENPY Studio об этом ничего не говорили и это главное, на то что говорят "кто то там" не обращай внимания. P.S кончайте ныть "когда там уже выйдет русик ?, на сколько % готов русик ?" и т.д и т.п, уже реально достали, просто ждите.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buster Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 кончайте ныть "когда там уже выйдет русик ?, на сколько % готов русик ?" и т.д и т.п, уже реально достали, просто ждите.. Это такие как ты уже достали. Нет русика, дайте хоть поныть чуток. Или тему нах закрывайте, все равно от нее пользы никакой, кроме огорчения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mAx.Effect Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Это такие как ты уже достали. Нет русика, дайте хоть поныть чуток. Или тему нах закрывайте, все равно от нее пользы никакой, кроме огорчения. +1 я тут уже 5 дней тусуюсь(1 день в роли гостя)... дайте поныть...или новость толковую какую-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Если срочно надо сам сделай. Итак нахаляву получите отличнейший русификатор. Это просто не культурно надоедать им своими постоянными глупыми вопросами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buster Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Это просто не культурно надоедать им своими постоянными глупыми вопросами Если б мы им в дверь трезвонили или на мобилу или за штанину дергали - то это да, надоедали бы и отвлекали, а это форум для нас с вами, они сюда заходят в свободное время, чтобы поугарать над нами и порцией скриншотов раззадорить. Ну каагда-а-а будииит рууси-и-ик???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Если бы им было безразлично ваше нытье то таких постов бы не было. Как я и предполагал, начнутся тупые посты типа "а когда?", "а сколько переведено?". Ребята, давайте будем терпеливее. В шапке темы будут все новости по переводу. P.S. Еще кто-нибудь напишет пост в стиле "а сколько перевели?", буду преды давать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mAx.Effect Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ДАЕШЬ НЫТЬЕ ИГРАЮЩИЙ НАРОД!!! ТОВАРИЩИ НЕ СУДИТЕ СТРОГО Я ИГРАТЬ ХАЧУ И ЕТО НЕ CAPS ЕТО Я НА ШИФТЕ ПАЛЕЦ ДЕРЖАЛ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Кто-то в бан нарывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buster Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Упс, начальнег пришел... Милый ENPY, скажите что-нибудь хорошее, а... А я вам на все рекламки на главной странице нажму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ENPY скажите пожалуйста сегодня есть смысл ждать русик? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Buster Милый, Buster, Вы не в моем вкусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skelet Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ДАЕШЬ НЫТЬЕ ИГРАЮЩИЙ НАРОД!!! ТОВАРИЩИ НЕ СУДИТЕ СТРОГО Я ИГРАТЬ ХАЧУ И ЕТО НЕ CAPS ЕТО Я НА ШИФТЕ ПАЛЕЦ ДЕРЖАЛ!! Ну это уже флуд ппц... П.С. Капс - это в простонародье "писать большими буквами", если чо так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mAx.Effect Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Насальникааа не списально насальникааа чес слово несписальнаа... не бей токмо.... у меня нерва бум бада бум (вследствии сессии), я осена не терпеливый стал насальника...извиняй насальника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buster Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ENPY Вы вчера слона обещали, я честно всю очередь выстоял, где жывотное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Лотерея, ху ле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardCPL Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 я не буду спрашивать на сколько % русик готов, я не буду спрашивать скоро ли он будет, я спрошу в каком промежутке по дням он будет? (недеюсь в промежутке сегодня-завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buster Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Лотерея, ху ле Может хоть захудалого какого слонишку, а? Паршивенького, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.