ENPY Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Кул хацкеры с антистарфорс.ком. Они у вас GTA утянули, а теперь работают над кряком для сталкера! За труд надо платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiEsEl Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Это реал играбельная или это шуточки такие??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Это реал играбельная или это шуточки такие??)))) Конечно играбельная, я уже пять раз прошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiEsEl Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Эх смешно блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dave Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Конечно играбельная, я уже пять раз прошел. Что же вы людей мучаете? Разве нельзя серьезно ответить, есть ли у вас играбельная PC версия, либо играбельная версия Photoshop. Игру же не просит никто, ждать официального релиза не так уж долго, просто ради спортивного интереса хочется узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D12 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОЧИКИ Я ХОЧУ СПРОСИТЬ 1 ВОПРОС СОТОВЫЙ ТЕЛ.БУДЕТ ПЕРЕВОД 2 ВОПРОС У ВАС БУДЕТ ДОЛПОНИТЕЛЬНЫЕ ЭПИЗОДЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bkmz Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Интересно от куда они их возьмут чтобы перевести)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 D12 Мы ненавидим капс. 1. Сотовый телефон будет. 2. А что, кто-то говорил о выходе доп.контента на ПК? Bkmz Я попросил бы за меня тут не отвечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dave Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Будьте любезны ответьте на мой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Будьте любезны ответьте на мой вопрос А что даст вам этот ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELiTE_SOFT Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Просто ну оооооочееень интересно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dave Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А что даст вам этот ответ? я же сказал, всего лишь интерес, просто хочется услышать серьзеный ответ, просить ничего не буду, правда-правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D12 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 на сколько чесов вы прошли прохождение игры на 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoG Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 За 7! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dave Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Мой вопрос все таки проигнорили, неужели никому не интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montana19 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Вопрос команде: будет ли переведен внутриигровой интернет, полицейские терминалы и т.д.??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Вопрос команде: будет ли переведен внутриигровой интернет, полицейские терминалы и т.д.??? Мы работаем над этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grand Thief Auto Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Вопрос: На какую версию игры вы делаете перевод на англоязычную(либо пиратскую) или локализированную(если такая будет) или он будет универсален??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Скорее всего будет работать на всех версиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grand Thief Auto Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Как вы думаете если будет русская версия(не ваша))))) локализаторы оставят маты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 90% что 1С не переведет мата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bkmz Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Не ври, она переведет мат, но в мягкой форме, ябы сказал в детской форме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ну и какой это мат то будет в детской форме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grand Thief Auto Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 С чего вы взяли что это вобще 1с будет ?!?!?!?!?! PS "Как вы думаете если будет русская версия(не ваша))))) локализаторы оставят маты??? " - Вопрос 2 ENPY !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 С чего вы взяли что это вобще 1с будет ?!?!?!?!?! PS "Как вы думаете если будет русская версия(не ваша))))) локализаторы оставят маты??? " - Вопрос 2 ENPY !!! 1. Неважно. 2. Исходя из того, что нам нашептали на ухо - мата там не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.