mishael Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 скажите пожалуйста ,после выходда GTA IV на РС , сколько примерно дней займет ваша локализация( ваш перевод при вставке в игру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 скажите пожалуйста ,после выходда GTA IV на РС , сколько примерно дней займет ваша локализация( ваш перевод при вставке в игру) Пока нет никаких гарантий, но я думаю, что достаточно быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishael Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Пока нет никаких гарантий, но я думаю, что достаточно быстро. будем надеятся что быстро ЗЫ а вы уже все перевели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grand Thief Auto Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Если не секрет сколько % вы уже перевели ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Всем сидеть тихо. Мы еще работаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkognito Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Всем сидеть тихо. Мы еще работаем. К 20 ноября успеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Inkognito Почему именно 20? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkognito Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Inkognito Почему именно 20? Дык для ПК выходит в Европе 21 ноября. Хочется сразу с "нормальным" переводом погамать (без цензуры). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Нужно время на переадаптацию версий. Я не знаю сколько это займет времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkognito Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Нужно время на переадаптацию версий. Я не знаю сколько это займет времени. Ок, мы вас не торопим. Главное - качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishael Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Нужно время на переадаптацию версий. Я не знаю сколько это займет времени. вы сразу в интернет выложите перевод а то 1С на ДЕКАБРЬ перенесли релиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Выложим, когда посчитаем нужным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaDaBRa Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Простите за глупый вопрос, а перевод будет для Xbox360 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WirTuZZZ Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Простите за глупый вопрос, а перевод будет для Xbox360 ? исключительно для ПК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishael Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 исключительно для ПК а как тогда вы показали срины в теме "первые скриншоты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 а как тогда вы показали срины в теме "первые скриншоты" Это скрины с версии для XBox360. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaDaBRa Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ну и почему бы не сделать этот перевод и для бокса? зачем же так вот обделять боксеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ну и почему бы не сделать этот перевод и для бокса? зачем же так вот обделять боксеров? Мы не переводим игры для приставок. Для того, чтобы перевести игру на приставке - необходимо вскрывать оригинальный диск и возможно проводить манипуляции с цифровой подписью. Собрать диск с переводомо для ящика мы уже собрали, но его дальнейшее распространение незаконно. Перевод же для родного ПК является модификацией, которых для GTA IV будет много, как и для предыдущих частей. Естественно перевод не содержит никакой возможности для запуска игры без оригинальных дисков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaDaBRa Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Понял о чем вы, молодцы Но всё же у простых смертных останется возможность самим как-то модифицировать содержимое диска для ящика, для получения русской версии, той которую вы воложите в интернет? Например как было с Fable2 когда всеми любимый СуперГей взял и заменил заставку LionHead на свою физиономию. Или что-то типа: ой у нас украли образ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 KaDaBRa Нет. Не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda6 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Вот думаю. Какой же перевод будет лучше? ENPYstudio или 1C. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukich Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 2mazda6 Я думаю, что у ENPY будет ЛУЧШЕ. Хотя-бы потому, что без цензуры+неофиц. (я имею ввиду неКомпании типа 1С) переводчики обычно лучше. 2ENPY насчёт скринов: это чё-рефльно GTA на PC? если да , то поделитесь о ней инфой (ну, вопервых,где взяли и как нам добыть такую же, хотя последнее необяз.) кста, вопрос по принципу перевода: в GTA:ViceCity и GTA:SanAndreas (говорю только за те, которые знаю) шрифты были забиты в 1-й TXD-шке... Короче МАРАЗМ полный с переводом получался. Я так понял, что в TXD-шке приходилось заменять англ. буквы на рус. и в файле с текстом (забыл, как он называется) писать англ. буквами. (обьяснил как мог) В GTA4 что-то изменилось? Гости пишите что думаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda6 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ради GTA IV я куплю лицензионный диск от 1C. Надеюсь там будет оригинальная английская версия и тогда поставлю вашу локализацию Любопытно: Если в России не выпускают локализацию для какой-нибудь западной игры, то продают оригинальные лицензионные версии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SыREgA Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Любопытно: Если в России не выпускают локализацию для какой-нибудь западной игры, то продают оригинальные лицензионные версии? Никакую не продают. Только сам знаешь какие версии выходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Никакую не продают. Только сам знаешь какие версии выходят. Продают. Иногда. Lukich Нет, это версия для XBox360. Даже если бы владели PC-версией, то никто бы ее не получил, раньше срока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.