ACOOLIST Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Они тут все такие умные, требуют перевода немедленно и в блюдечке. Если чего-то не нравится, то учите английский и играйте на здоровье. Я в свои 15 лет спокойно играю в игры на английском языке и даже не заморачиваюсь. И вам всем советую играть сначала в оригинальные игры, а потом уже проходить с локализацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ондрей Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А менi не подобаеться на англiйскiй мовi та на росiйськiй теж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Переводя на русский, господин Ондрей (а я знаю кто это на самом деле) считает, что все переводы говно и оригинал тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tur133 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 По моему вы вообще уже все обарзели!!!Люди стараются а вы их гоните непонятно куда Ребята молодцы,надо им спасибо говорить,а не требовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lex Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 При чем тут вообще Prison Break,здесь I'm Not Alone обсуждается и нечего офф топить.. Русик будет тогда когда его закончат,не парьтесь и не беситесь и терпения наберитесь...я же жду молча =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Arturo666 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Sorry за офтоп, но реально, скажите, вы могли бы перевести Prison BREAK? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alessar Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Спасибо за титанический труд. Ждем результата с нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ща я вам гайки-то пооткручиваю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Морред Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 хех=) почитал немного форум.. люди реально обнаглели.. ждем перевода и не в коей мере не торопим=) Спасибо что вообще взялись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 мне бы тоже надо русик к Prison Break: The Conspiracy если не трудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeteoraMan Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 мне бы тоже надо русик к Prison Break: The Conspiracy если не трудно Конечно не трудно, мы же тут для того и сидим, что бы каждому лично, индивидуальный русификатор на любую игру выдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kazak Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ну если серьезно будет делаться русик к игре Prison Break: The Conspiracy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Кончайте оффтоп, плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WhiTeBro Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Спасибо парни! Молодцы! ++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Киньте ссылку на русик для Prison Break: The Conspiracy, не могу найти у вас на сайте. Или скажите как найти. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACOOLIST Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ребят, мы вас не торопим, но ведь так долго тоже нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость User Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Да ладно, подождем чувак. А пока другие игры гамай - Метро 2033 например. Чуваки все-таки бесплатно трудятся. Команда ENPY молодчики Тока скока примерно ждать осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Стас Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 На самом деле ребята выложите что есть.обойдёмся мы уж как нибудь без 2 не переведённых текстур,лучще потом выпустите заплатку,игра то интересная а вот обидно что уже 4 дня висит перевод всё по 100,только(как я понимаю необязательные для понятия смысла игры текстуры)90. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Советую не указывать, что и как сделать. Тема закрыта до выхода перевода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Тема открыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Orion Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Спасибо большое за русификатор!!! Но он портит сейвы игры (по крайней мере у меня), опишу проблему: Если начать новую игру с русификатором и сохранится, то портятся сейвы, но все предметы на русском, если начать английскую версию и сохранится, а потом поставить русскую, то сейвы не портятся, но названия предметов на английском. Пример: Начинаю новую игру на русском, подхожу к статуе в самом начале у нее нудно взять кинжалы, не беру сохраняюсь, загружаю сейв - кинжалов у нее нет. Начинаю новую игру на английском, подхожу к статуе, сохраняюсь, загружаю сейв - кинжалы на месте. С дверями тоже самое, дверь открыта, сохраняюсь с русиком - закрыта, сохраняюсь с английским - все ок. При этом если начать игру на англ. и сохранится, а дальше поставить русификатор, то тоже все ок. Возможно из-за руских названий в сейвах (я так понял они туда сохраняются) и происходит такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 у меня ошибку выдаёт cannot initialize game Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeteoraMan Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 у меня ошибку выдаёт cannot initialize game Видимо кряк надо скопировать в папку с игрой, а есчо лучше купить игру. Orion Будем Разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алмаз Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Спасибо за русификаторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Стас Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ""Orion (Гость) * * Группа: Гости Отправлено Сегодня, 07:47 PM Спасибо большое за русификатор!!! Но он портит сейвы игры (по крайней мере у меня), опишу проблему: Если начать новую игру с русификатором и сохранится, то портятся сейвы, но все предметы на русском, если начать английскую версию и сохранится, а потом поставить русскую, то сейвы не портятся, но названия предметов на английском. Пример: Начинаю новую игру на русском, подхожу к статуе в самом начале у нее нудно взять кинжалы, не беру сохраняюсь, загружаю сейв - кинжалов у нее нет. Начинаю новую игру на английском, подхожу к статуе, сохраняюсь, загружаю сейв - кинжалы на месте. С дверями тоже самое, дверь открыта, сохраняюсь с русиком - закрыта, сохраняюсь с английским - все ок. При этом если начать игру на англ. и сохранится, а дальше поставить русификатор, то тоже все ок. Возможно из-за руских названий в сейвах (я так понял они туда сохраняются) и происходит такое. "" Такая же фигня...открытые двери закрываются и предметы исчезают,когда будут исправление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.