Jump to content

I'm Not Alone

Rate this topic

Recommended Posts

Они тут все такие умные, требуют перевода немедленно и в блюдечке. Если чего-то не нравится, то учите английский и играйте на здоровье. Я в свои 15 лет спокойно играю в игры на английском языке и даже не заморачиваюсь. И вам всем советую играть сначала в оригинальные игры, а потом уже проходить с локализацией.

Переводя на русский, господин Ондрей (а я знаю кто это на самом деле) считает, что все переводы говно и оригинал тоже.

Guest Tur133

По моему вы вообще уже все обарзели!!!Люди стараются а вы их гоните непонятно куда :angry: Ребята молодцы,надо им спасибо говорить,а не требовать!

При чем тут вообще Prison Break,здесь I'm Not Alone обсуждается и нечего офф топить..

Русик будет тогда когда его закончат,не парьтесь и не беситесь и терпения наберитесь...я же жду молча =)

Guest Морред

хех=) почитал немного форум.. люди реально обнаглели.. ждем перевода и не в коей мере не торопим=) Спасибо что вообще взялись!

мне бы тоже надо русик к Prison Break: The Conspiracy если не трудно

Конечно не трудно, мы же тут для того и сидим, что бы каждому лично, индивидуальный русификатор на любую игру выдавать.

Guest Гость

Киньте ссылку на русик для Prison Break: The Conspiracy, не могу найти у вас на сайте. Или скажите как найти. Спасибо.

Да ладно, подождем чувак. А пока другие игры гамай - Метро 2033 например. Чуваки все-таки бесплатно трудятся. Команда ENPY молодчики ;) Тока скока примерно ждать осталось?

Guest Стас

На самом деле ребята выложите что есть.обойдёмся мы уж как нибудь без 2 не переведённых текстур,лучще потом выпустите заплатку,игра то интересная а вот обидно что уже 4 дня висит перевод всё по 100,только(как я понимаю необязательные для понятия смысла игры текстуры)90.

Guest Orion

Спасибо большое за русификатор!!!

Но он портит сейвы игры (по крайней мере у меня), опишу проблему:

Если начать новую игру с русификатором и сохранится, то портятся сейвы, но все предметы на русском, если начать английскую версию и сохранится, а потом поставить русскую, то сейвы не портятся, но названия предметов на английском. Пример: Начинаю новую игру на русском, подхожу к статуе в самом начале у нее нудно взять кинжалы, не беру сохраняюсь, загружаю сейв - кинжалов у нее нет. Начинаю новую игру на английском, подхожу к статуе, сохраняюсь, загружаю сейв - кинжалы на месте. С дверями тоже самое, дверь открыта, сохраняюсь с русиком - закрыта, сохраняюсь с английским - все ок. При этом если начать игру на англ. и сохранится, а дальше поставить русификатор, то тоже все ок. Возможно из-за руских названий в сейвах (я так понял они туда сохраняются) и происходит такое.

Guest Стас

""Orion (Гость)

*

Отправлено Сегодня, 07:47 PM

Спасибо большое за русификатор!!!

Но он портит сейвы игры (по крайней мере у меня), опишу проблему:

Если начать новую игру с русификатором и сохранится, то портятся сейвы, но все предметы на русском, если начать английскую версию и сохранится, а потом поставить русскую, то сейвы не портятся, но названия предметов на английском. Пример: Начинаю новую игру на русском, подхожу к статуе в самом начале у нее нудно взять кинжалы, не беру сохраняюсь, загружаю сейв - кинжалов у нее нет. Начинаю новую игру на английском, подхожу к статуе, сохраняюсь, загружаю сейв - кинжалы на месте. С дверями тоже самое, дверь открыта, сохраняюсь с русиком - закрыта, сохраняюсь с английским - все ок. При этом если начать игру на англ. и сохранится, а дальше поставить русификатор, то тоже все ок. Возможно из-за руских названий в сейвах (я так понял они туда сохраняются) и происходит такое. ""

Такая же фигня...открытые двери закрываются и предметы исчезают,когда будут исправление?