RaizRus Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Доброе утро/день/вечер тем кто читает моё сообщение. Хочу сказать большое спасибо всем кто причастен к созданию перевода! Ну а теперь пожалуй вопрос Есть ли вероятность что перевод будет готов до пятницы? Не поймите меня неправильно, я никого не хочу торопить и не собираюсь. Я очень уважаю то что вы делаете и знаю что это тяжёлый труд. Перевод к этой игре мне катастрофически необходим, по личным причинам. В пятницу я уезжаю и буду лишён доступа к интернету на ближайшие два летних месяца. В моём отдыхе от всего что меня окружало в течении этого года мне необходима Darkness Within 2. Я конечно понимаю насколько это глупо звучит, но тем не менее говорю об этом откровенно. Я ничего не требую, и даже не прошу, я просто хочу узнать какова вероятность того что я покину свой городок с русифицированной версией DW2? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraizer Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 В пятницу утром передам файл с текстом Максу. Думаю, в пятницу же он и соберет инсталлер. Так что до пятницы нет, а в саму пятницу пожалуй, что да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaizRus Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 В пятницу утром передам файл с текстом Максу. Думаю, в пятницу же он и соберет инсталлер. Так что до пятницы нет, а в саму пятницу пожалуй, что да Спасибо большое что ответили! Надеюсь что мне повезёт и я смогу застать перевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cracken Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Спустя пол месяца.............!!!!!!!!!!!!гдеееееееееееее????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@RISH@ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я же старюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraizer Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ждите, ибо ждущий да дождется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheckEast Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Русег фстудио! Уже послеобеда пятниццо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fajhvjkakwuh Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Русег фстудио! Уже послеобеда пятниццо! кто говорил в пятнцу?рано ещё тестирования потом будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOEDiNO Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 в воскресенье у меня день рождения - лучший подарок для меня это русификатор Darkness Within 2 от ENRY STUDiO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 от ENRY STUDiO От этих точно не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOEDiNO Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 От этих точно не будет. а я уже привык вместо Ин Пай произносить Эн Ри это как вместо Джи Ти Эй говорить Гэ Тэ А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraizer Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 рано ещё тестирования потом будет) Тестировать будем уже после выпуска первой версии. И так затянули. Думаю, сильно мимо смысла там не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 VOEDiNO "ЭНПИ" Hellraizer +100500 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoSting Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ура даже ночью работают переводчики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fajhvjkakwuh Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 хм....на одном сайте лежит русификатор,установка сборка zoneofgames....это что такое? проверил текст есть,как он оказался там..если он ещё не готов хотя есть косяки,наверно это до вашего редактирования был выложен с косяками который..вообщем хз жду ваше ответа)и вырубил игру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 fajhvjkakwuh Это пиратский промт. Если в инсталляторе нет картинки из шапки с логотипом ENPY, то гарантировано, что этот перевод не имеет к нам никакого отношения. Тем более, если он не лежит на нашем сайте, в нашем файловом архиве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox1917 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 20 июня! ждемс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fajhvjkakwuh Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 жду прям как Новый Год подарочек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Первый.. Всем огромнейшее пасиб!!!! Аревуа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikrett Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Молодцы, ребят! С релизом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fajhvjkakwuh Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cracken Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Благодаре))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOEDiNO Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Это лучший подарок на мой день рождения Спасибо всем кто участвовал в переводе игры!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Перевод перезалит, исправлена пара технических ошибок в балансе "<" и ">" в файле текстов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@RISH@ Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Спасибо всем, кто проделал огромную работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.