Jump to content

Darkness Within 2: The Dark Lineage

Rate this topic

Recommended Posts

Так что перепутано в игре со сторонами света?

Цвета в записке или просто описание комментариев Говарда к камням?

Лично у меня сложилось мнение, что перепутаны именно комментарии к камням, а не цвета в записке.

Добавляю еще несколько скринов, возможно спорные, на ваше усмотрение:

aaae4c0b085at.jpg

Окончание во множественном числе,

afea9b8cdb37t.jpg

По-моему, правильнее будет - привез С островов, а не ИЗ островов

8fac8bfef837t.jpg

Пропущено В,

eeb3906069c2t.jpg

Здесь меня терзают сомнения, как будет правильнее - поскользнулся или все-таки поДскользнулся,

067913576f9dt.jpg

Здесь и в следующем предложении говорится об археологах, во множественном числе, поэтому нужно сменить окончания- археологи испарились,

937f0e9b5f0dt.jpg

Практически уверена, что здесь пишется - в отличиЕ от тебя.

Еще один скрин потеряла, где-то здесь же в первом диалоге с Нолдером, встречается что-то типа, ... сильнее прочих кроме тебя, перед "кроме" пропущена запятая.

lenta

Спасибо.

Там все верно, "поскользнулся" употребляется, когда человек упал, а "подскользнулся", когда устоял. =)

На счет этого скрина речь ведь идет не о чертах, а о человеке. Надо было превести так: и увидел я бледный - черты его.

Разве духи бледными бывают? А чел увидев духа ещё как побледнеет!

Там еще написано как-то стихотворно: предо мною например.

Edited by Руслан

На счет этого скрина речь ведь идет не о чертах, а о человеке. Надо было превести так: и увидел я бледный - черты его.

Разве духи бледными бывают? А чел увидев духа ещё как побледнеет!

Там еще написано как-то стихотворно: предо мною например.

Мне самому такой вариант перевода не очень понравился, но это цитата из перевода стихотворения Лорда Байрона, и ничего более поэтичного в голову не пришло.

• 2 weeks later...

Оффтоп - там надо капсулу с прахом соединять - ты точно всё правильно делаешь ?

и вообще -то это ведь тема по переводу и его траблам ...а не солюшен ...

Оффтоп - там надо капсулу с прахом соединять - ты точно всё правильно делаешь ?

и вообще -то это ведь тема по переводу и его траблам ...а не солюшен ...

Я жутко извиняюсь за то что влезла не по теме, но застряла наглухо, a бросать игрушку жалко - интересно что дальше будет. Я соединяю капсулу с прахом с пустой металлической капсулой,a в ответ: - не могу придумать ничего полезного :( Может и правда чего-то не то делаю?

• 5 months later...

День добрый! Прошу помочь в установке руссификатора! При установке не могу снять галочку с "я не принимаю условия соглашения". Измучился уже весь! ОС: 7-ка 64-я. Версия игры -английская 1.01.

У меня с ней все работает (Win7 x64).

Могу предложить попробовать запустить установку перевода из под администратора, чем черт не шутит, вдруг импорт данных не сработал по этим причинам корректно и поэтому проблемы?

Второй вариант: до установки перевода скопировать файлы: main.bin, DarkLineage.exe и Config.exe куда-нибудь, а после установки перевода заменить новые этими, тогда игра будет не пропатчена до версии 1.02, а останется 1.01.

У меня с ней все работает (Win7 x64).

Могу предложить попробовать запустить установку перевода из под администратора, чем черт не шутит, вдруг импорт данных не сработал по этим причинам корректно и поэтому проблемы?

Второй вариант: до установки перевода скопировать файлы: main.bin, DarkLineage.exe и Config.exe куда-нибудь, а после установки перевода заменить новые этими, тогда игра будет не пропатчена до версии 1.02, а останется 1.01.

У меня 7-ка 32-битная, базовая