Злобный Фей Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Мне кажется позже разрабы патчик выпустят. Есть мелкие несостыковки. К примеру, первый раз, когда я спустился в подвал в книжном магазине, чтобы найти книгу "Тайны Прошлого" мне это не удалось (не заметил, что она на нижней полке). Подумал, может глюк какой. Плюнул и пошел дальше исследовать местность. Забрался в заброшенный дом, где отыскал труп, в куртке которого была записка. В одной из зацепок о говорящих машинах Говард говорит, что-то типа - а ведь это то, о чем я читал в книге "Тайны Прошлого"! Однако в какой книге, если я ее еще так и не нашел? o_O Небольшая такая промашка. Не знаю поправят в будущем это дело разработчики или нет. Или вот еще, записи в дневнике, что на скрине ниже, рассказывают о человеке, который якобы является лидером культа. Из примет - черная, как смола наклодная борода. Каждый раз, как он приезжает в город, путь свой держит в местную аптеку. Все, больше никакой инфы. Говард же комментирует: "Так, этот человек может управлять другими, надо быть осторожным". С чего он так решил? o_O Или я просто невнимательно что-то где-то читаю. Небольшая опечатка: Fixed in 1.01. ENPY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aminazin777 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Вероятнее всего неверно указан путь к папке с игрой. У меня Касперский не пропускает.Обнаруживает потенциально опасное ПО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 aminazin777 Там нет никакого опасного ПО. ) Отключите Касперского, после установки включите снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Кто подскажет куда вставлять капсулу с потрохами? А всё решил надо было код верно набрать. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Руслан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Эх наткнулся на баг игры в особняке где надо лечь спать, я пошел дальше осматривать комнаты, а дверь эта закрылась и не войдешь. Сохранялся я не так часто. Може кто кинет сейвы? Либо мне придется опять призывать дух (послед. сохранение) и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifier Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Опечаток в текстах много но еще есть проблема отображение буквы ш а то ее в тексте видно половино.Сейвы есть у меня во время сна, прям полсле того как я лег спать, очнулся ребенком, вышел на уличу и сохранился, могу скинуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Lucifier Что ж ты сразу не кинул Копируй целиком папку сейв и залей сюда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifier Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Найден баг когда ты спускаешся по винтовой лестнице что в подвале осабника и смотрите ролик как идут 4 сектанта, потом слышен голос "Добропожаловать говорд" но в титрах нету этого предложения только цифры 04. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобный Фей Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Обновленную версию русификатора не скачивали? Там этого не должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenta Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вот еще нашла. Fixed in 1.01. ENPY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Lucifier спс за сохраненки, но я сам быстро проматывая разговоры дошел до нужного места. Пока что сделал 35 скринов с ошибками. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Руслан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifier Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Прошел игру. Могу лиш отметить что игра очень интересная и захватывающая но вот тока быстро кончилась... 100% есть альтернативная концовка, просто я не знаю как к ней прийти. Вообщем моя концовка Тартар... если кто то пройдет игру как то иначе, поделитесь секретом... я все-таки считаю что там надо собрать все документы найти подсказки и посхалки. Вообшем все нада собрать и тогда он будет властен над своими мыслями ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Lucifier Концовок там 3. Собирать ничего не надо. В конце диалога с чудищем, нам будут предоставлены два варианты ответа, которые повлияют на окончание игры. 1. Говард говорит, что у него нет другого выбора. 2. Говард говорит, что он не марионетка, и он будет делать,то что захочет. Перемещаемся к месту обряда, и видим Нолдера. Если Вы выбрали второй вариант ответа, поворачиваетесь к светящемуся камню и пробиваете его Кинжалом. Если Вы выбрали первый вариант ответа, то концовки может быть еще две. Поворачиваетесь к светящемуся камню и пробиваете его Кинжалом. Применяете кинжал на Нолдера. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENPY Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 1. Это тема по переводу, а не по игре. 2. Спойлер для кого изобретали?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenta Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 В этом случае должно быть не Газ, а топливо или бензин, поскольку заливается туда все-таки бензин из канистры. Fixed in 1.01. ENPY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn46 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Люди,помогите с прохождением!В-общем,я сейчас где-то ближе к финалу играю.Зашел я в гостиницу и взял 2 ключа от комнат,когда бармен ушел куда-то.Открыл 1-ую дверь на 1 этаже и там под кроватью нашел люк,но открыть его ни могу,нужен какой-то предмет.Долго думал,блудил,искал и ничего не нашел.Потом в инете посмотрел прохождение игры.Там написано,что нужно "на доски использовать лом".Мдаа,и главное где его взять в прохождении не написано.И в игре найти его ни могу никак.Никакого лома в инвентаре у меня никогда небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifier Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 spawn46 Из за перевода Enpy это не лом, а рычаг ) Он находится в подвале книжного магазина стоит рядоим с крокодилом зеленым ) Fixed in 1.01. ENPY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn46 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Во,спасибо)Пойду искать.Никогда бы наверно не догадался зайти еще раз в подвал за рычагом)Хотя в подвале был много раз и даже 2 пасхальных яйца нашел)Кстати,в игре есть один баг с говорящей машиной.Кто-нибудь сталкивался с ним?Если интернсно кому,то напишу.Если кое-что не так сделать с двумя предметами,то игру нельзя пройти дальше никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Игру прошел. Игруха кул! Теперь мои скрины с эррорами. ЗЫ: могут повторяться к-рые уже были. РоскошнымИ статуями. Отсутствует И. выйти, может выходить отсюда? дОрогой. Отсутствует О не хватает -то "кто-то" и лишняя в поПробовать. Отсутствует П тут определитесь как правильно будет логадаться. Догадаться угнетающая, узкие улицы Мне удалось Это скотч подвеРгнувшимся. Отсутствует Р воспоминАние коридор пишется с одной Р ужасная ошибка в слове тайны лабОратории пишется с О тут не переведено! пробудил нечТо настолько лишняя Р сТанет. Отсутствует Т слыШу волновало, воображение - убираем лишние буквы Дверь. Отсутствует Д тут лишняя О зВучит. Отсутствует В должно быть - тобой лишняя И лишняя Н что эта? никакИх чеРез. Отсутствует Р Твоя. Отсутствует Т Создать моделирование пишется с одной Л Тут я думаю надо было не "Как поживаете?", а "Как идет работа?" или по своему "Как перевод?". Хотя мы и знаем о чем идет речь, но всё равно представьте что я звоню другу и говорю ему: "Привет, как поживаешь?", а он отвечает: "Еще не все, я почти у цели", ну и у меня после услышанного будет такой фейс На счет этого я думаю надо просто поменять местами буквы на компасе З и В Fixed in 1.01. ENPY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenta Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Здесь нужно или убрать "были" или просклонять оставшиеся слова " были не просто сумасшедшИМ бредОМ или дикИМИ фантазиЯМИ сумасшедшего! Да, и после "похоже", вроде бы надо запятую ставить. Fixed in 1.01. ENPY 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenta Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 В данном случае при активации подсказки речь должна идти не о лаборатории, а о библиотеке. Fixed in 1.01. ENPY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 lenta прокомментируйте пожалуйста этот (второй) скриншот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenta Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Пожалуйста! Двойной красной линией подчеркнуто слыЖу, вместо слыШу. Надо было зелены подчеркнуть - не сообразила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 lenta ясно, я сразу не понял что другие красные линии - это игровые заметки, но я эту ошибку уже показал, внимательно смотрим на мои скрины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenta Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 lenta ясно, я сразу не понял что другие красные линии - это игровые заметки, но я эту ошибку уже показал, внимательно смотрим на мои скрины. У тебя их так много, что я все не запомнила, хотя два скрина аналогичных не стала выкладывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.